anji70 78 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 В 27.04.2017 в 08:52, stb сказал: Отпишусь в очередной раз. 100-4, куплен в ОАЭ, люфтов пака нет, есть нечто описанное выше Konovalovrg как "хлопает экран", все остальное ОК. Это уже третий Прив в моих руках. Сейчас куплен другу 100-4 в фирменном магазине в Европе, между майским заберу его, посмотрим, что для Европы делают. Так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konovalovrg 18 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 56 минут назад, G-3 сказал: А чем он нокию напоминает?! Именно Нокию-е72? - ну кверти клавой и неким мужским духом. (чисто имхо)Я в свое время вместо нокии рассматривал и дроиды и накладки для айфонов и самунгов (кверти-чехлы) .. но это все не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G-3 201 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 2 часа назад, Konovalovrg сказал: Именно Нокию-е72? - ну кверти клавой и неким мужским духом. (чисто имхо)Я в свое время вместо нокии рассматривал и дроиды и накладки для айфонов и самунгов (кверти-чехлы) .. но это все не то. Мне Е71 оч нравилась (почти 72), но ассоциаций с Priv нет, правда в руках я его не держал. Поэтому интересуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stb 328 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 6 часов назад, anji70 сказал: так же. Кто же сомневается А вдруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venuk 219 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Походив пару дней с привом. Осмотрел тщательно, гнул, надавливал и тп. Что имею: 1.люфт в 0.5мм в открытом состоянии, в нижней части дисплея, вправо\лево 2. Тапание экрана, то есть в механизме слайдера примерно 0.05мм растояние, и когда тапаешь экран ощущение что он двигается. Опять же в открытом состоянии. 3. Под задней крышкой возле логотипа есть пространство, примерно 0.1мм, и иногда слышно и чувствуешь как она прогибается при сильном нажатии. Пока все Изменено 2 мая, 2017 пользователем Venuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PACTAMAH 189 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 В 02.05.2017 в 10:01, Venuk сказал: Походив пару дней с привом. Осмотрел тщательно, гнул, надавливал и тп. ....обалдеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venuk 219 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 3 часа назад, PACTAMAH сказал: ....обалдеть чего? не на излом же :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMG 12 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 Проблем по качеству сборки пока не обнаружил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey78 2 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 Спасибо за идею с бумажкой. Люфт исчез. А то бесил капец) В 21.02.2017 в 07:26, vernigorka сказал: все будет двигаться, если вы маленький кусочек сделаете, не хотите не надо, я же вас не заставляю, но я именно так поборол такой недуг Спасибо за идею. Люфт исчез. Бесил капец...теперь все ок...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey78 2 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Итог:очень плачевный. Не засовывайте никаких бумажек!!!!...я это сделал ,да люфт пропал ,но со временем эта бумага провалилась внутрь и порвала шлейф. Смотрите фото. Попадос((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей163 30 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Это за две недели использования бумажки?! Вот это попадос. Сочувствую. А прив у вас новый был? Бумажку в Челябинске делали, по ходу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey78 2 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Да, прив новый был....за две недели)))...так что это лучше не делать...((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venuk 219 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 В 30.08.2017 в 22:05, Andrey78 сказал: Итог:очень плачевный. Не засовывайте никаких бумажек!!!!...я это сделал ,да люфт пропал ,но со временем эта бумага провалилась внутрь и порвала шлейф. Смотрите фото. Попадос((( Соболезную . Я не решился на сие действие, хотя и был уже готов пару недель назад, взял бумажку сложил, но не решился. Но скрип задней крышки, от перемен температуры напрягает, но так же не решаюсь взять и разобрать(раз пять садился), но слова Алексей(Мучо) останавливают :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей163 30 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Всё проблемы со скрипами, стуками, люфтами решаются чехлом или накладкой. Попробуйте, цена 200 р. Не понравится убирете. У меня такая: https://m.ru.aliexpress.com/s/item/32582018154.html?spm=a2g0n.search-cache.0.0.7f25570fn9VU4U#autostay Самый тонкий, сидит отлично. Ещё приклеил кольцо- держатель на накладку. Очень удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venuk 219 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 5 часов назад, Андрей163 сказал: Всё проблемы со скрипами, стуками, люфтами решаются чехлом или накладкой. Попробуйте, цена 200 р. Не понравится убирете. У меня такая: https://m.ru.aliexpress.com/s/item/32582018154.html?spm=a2g0n.search-cache.0.0.7f25570fn9VU4U#autostay Самый тонкий, сидит отлично. Ещё приклеил кольцо- держатель на накладку. Очень удобно. Пленка еще ладно, но не стекло, и не чехлы.. Только кармашек, но он некчему приву, так как я слайдом пользуюсь постоянно. Я уверен что если подклеить термоскотч двухсторонний под крышку, то этот скрип исчезнет :) , но прив весьма хрупкий аппарат, потому не решаюсь лезть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMG 12 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 В четверг увидел что такое клацанье экрана у человека с привом, это жесть, сказал что. У него эта проблема появилась не сразу а после того ка он достал смарт из кармана и слайдер раскрылся. Не уверен что это лечится чехлом, но в любом случае нужно аккуратнее со слайдером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stb 328 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Чехол накладка (задняя) лечит на 5+, люфтов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMG 12 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 Сорри если было, разборка прива 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netscapist 290 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2018 В продолжение темы дефектов. Безобразный разъём microUSB. Изначально дефективный - периодически теряется контакт, и это не зависит от используемых кабелей, включая оригинальные. Даже не всегда заряжается (идеально работает только с оригинальным зарядным устройством от 9780). В сочетании с таким же дефективным протоколом MTP (ну, по крайней мере, его убогой реализацией в UNIX'е) получается нескончаемый источник раздражения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты