Vera89 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Все добрый день. Может, мой вопрос покажется глупым, но я уже вся испсиховалась, а решения проблемы так и не нашла. Все началось вчера: внезапно обнаружила, что одна из кнопок, регулирующих звук, перестала работать. если точнее, то верхняя боковая кнопка, которая прибавляет громкость приложений и громкость во время разговора. Досадно, но ладно. Громкость мультимедиа я отрегулировала без помощи кнопок - просто через меню Но сегодня мне позвонили во время урока с ученицей, и я по наитию уменьшила громкость разговора до минимума, и... не могу увеличить теперь обратно! Уже все переискала, где регулируется громкость разговора - нигде не могу найти. Только во время разговора и только этими треклятыми кнопками. Уже десять тысяч раз пожалела, что убавила громкость, когда звонили. Кнопку-то я починю, но, может, кто раскроет тайну - можно ли отрегулировать громкость разговора иным способом? (как это делается в громкости мультиметида). Когда мне починят кнопку - неизвестно, но разговаривать-то с людьми как-то надо( Еще раз извиняюсь, если вопрос глупый. Буду рада, если более мудрые собратья просветят. И да... возможно, кто-то сталкивался с подобной проблемой - отказ работы регулировки громкости? Есть ли вероятные причины? Телефон не роняла. И вообще очень его берегу. Куплен был летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crmabbitt Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 5 часов назад, Vera89 сказал: Все добрый день. Может, мой вопрос покажется глупым, но я уже вся испсиховалась, а решения проблемы так и не нашла. Все началось вчера: внезапно обнаружила, что одна из кнопок, регулирующих звук, перестала работать. если точнее, то верхняя боковая кнопка, которая прибавляет громкость приложений и громкость во время разговора. Досадно, но ладно. Громкость мультимедиа я отрегулировала без помощи кнопок - просто через меню Но сегодня мне позвонили во время урока с ученицей, и я по наитию уменьшила громкость разговора до минимума, и... не могу увеличить теперь обратно! Уже все переискала, где регулируется громкость разговора - нигде не могу найти. Только во время разговора и только этими треклятыми кнопками. Уже десять тысяч раз пожалела, что убавила громкость, когда звонили. Кнопку-то я починю, но, может, кто раскроет тайну - можно ли отрегулировать громкость разговора иным способом? (как это делается в громкости мультиметида). Когда мне починят кнопку - неизвестно, но разговаривать-то с людьми как-то надо( Еще раз извиняюсь, если вопрос глупый. Буду рада, если более мудрые собратья просветят. И да... возможно, кто-то сталкивался с подобной проблемой - отказ работы регулировки громкости? Есть ли вероятные причины? Телефон не роняла. И вообще очень его берегу. Куплен был летом. Самый наивный совет - попробовать провернуть это через гарнитуру. Сделать звонок с подклюяенной гарнитурой, перевести звук на динамик и с пульта увеличить. Но не уверен, что способ рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visionsoul Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 Добрый день у меня та же самая ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tangarin. Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2021 Странная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти