trollsid 247 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 13 минуты назад, seoshnik сказал: Tizen и тп удобны для списания налогов. Это как вотсап за 16 ярдов Где списание налогов, он есть на многих девайсах от самсунга, но вот в мобайле он есть только в южной азии, это скорее бб10 для списания налогов. Другое дело что самсунгу не впервой сливать платформы взять туже Bada. ИМХО опять же, на данный момент у тизена шансов на успех больше чем у бб. За ватсап заплатили 16 млрд, ну тут можно только порадоваться за владельцев которые продали, молодцы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seoshnik 12 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Часть в офшоры и часть будут в вечные затраты на тизен/баду + реструктуризацию Изначально эта тема пошла после покупки youtube гуглом с параллельным закрытием сервиса Google Video Был даже рассчёт сколько получил гугл экономии в долгосрочной песпективе Сорри за оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
www74 153 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Алексей(Sharky), позволю с Вами не согласиться....: "Безусловно, как разминка для мозга и если есть на это время - почему нет? Никто не рассматривает тот факт, что время, которое тратилось на рутинные операции высвобождается. Та же навигация для меня - как средство повысить безопасность в вождении. Я не забиваю себе голову размышлениями, где же мне надо повернуть - это подсказывает навигатор. От меня только требуется сосредоточиться на дороге. Мне не требуется тратить время на то, чтобы искать где фильм скачать - просто открываешь приложение и смотришь. Мы же пользуемся электронной почтой, вместо того, чтобы развить умение писать обычной ручкой и совместить это с прогулками на обычную почту по свежему воздуху? ;) Жизнь в сетевых технологиях не отупляет. Тот, кто туп от рождения, тот, что с технологиями, что без них, будет тупым. Она открывает новые горизонты... но только для тех, кто умеет ими пользоваться." Итак: 1. "Я не забиваю себе голову размышлениями" - вожу исключительно сам и не один навигатор не анализирует лучше, чем я сам - на какую "козью тропу" мне сейчас свернуть. 2."чтобы искать где фильм скачать - просто открываешь приложение и смотришь".... а я не зря собирал домашний кинотеатр, что бы смотреть кино с неустраивающей меня звуковой дорожкой. 3. "чтобы развить умение писать обычной ручкой и совместить это с прогулками на обычную почту по свежему воздуху?"........а я могу доверить часть переписки только ФПС....... и никуда от этого не денусь. 4."Тот, кто туп от рождения, тот, что с технологиями, что без них, будет тупым" - соглсен, НО - таая жизнь делает из человека овощ. А вот жестокая повседневность+технологии заставляют думать и совершенствоваться. Изменено 25 мая, 2016 пользователем www74 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
August| 51 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Опять же все упирается в потребности каждого человека отдельно. Вряд-ли у каждого появится желание искать козьи тропы в неизвестной местности (Еще пуще в другой стране),а кто-то напротив ..имея интерес и для личных навыков,может и так поступить. Это касается абсолютно всего. Личные предпочтения,собственные манеры,экономия времени ,или ее трата. Мы тут о технологиях говорим и их пользе/вреде,а кто то до сих пор пользуется обыкновенными звонилками и ему вообще это все до одного места)) Изменено 25 мая, 2016 пользователем August| 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blondinka 641 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Даже я понимаю, что нет универсальной модели жизни и общего подхода к методам и формам использования благ цивилизации. Самый глупый, на мой взгляд, тот, кто пытается навязать другим свой стиль, свою методологию, свои решения, в целом свой взгляд. Правильно и частично реально это вложить только в своих детей, да и то... Родители знают, что это во многом тоже миф. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dredd 567 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 10 часов назад, Blondinka сказал: Даже я понимаю, что нет универсальной модели жизни и общего подхода к методам и формам использования благ цивилизации. Самый глупый, на мой взгляд, тот, кто пытается навязать другим свой стиль, свою методологию, свои решения, в целом свой взгляд. Правильно и частично реально это вложить только в своих детей, да и то... Родители знают, что это во многом тоже миф. А разве здесь кто-то кому-то что-то навязывает? Вы могли бы так говорить в том случае, если бы у Вас просто ЗАБРАЛИ Ваш ББ и всучили что-то другое. Вот это навязывание. А здесь большинство комментариев из серии "...а баба Яга-против!" Аргументация "за ББ" не выдерживает никакой критики. Нет приложений для использования аппарата-а мне не надо. Нет облачных решений-а мне с проводом удобней. И такие ответы на любой здравый аргумент. Удобнее ставить отконверченные апк, жрущие аккумулятор. При этом всё выгружать и сеть принудительно переводить на 2Г. Удобно, а чего? Фото и видео смотреть в метре от двухметрового экрана телевизора через мини HDMI. Конечно удобнее, чем с любого устройства без проводов двумя тапами. Дошло уже до того, что аппарат на Андроиде за $800 с шильдиком ББ тоже круто. Я ещё понимаю, когда за цену айфона можно было взять 2 аппарата на ББ10 и довольствоваться качественной сборкой, тихо матерясь на глюки андроидных портов, причём порты эти определённой версии андроидного приложения, так как не каждая портированная версия будет работать на ББ. Ну тут ещё какой-то экономией можно объяснить. Сроки выхода обновлений постоянно переносятся, поддержка оси приложениями прекращается, а тут всё то же "...а мне так удобно, меня всё устраивает" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blondinka 641 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) 46 минут назад, Dredd сказал: Вы во всем этом видите проблему? Для кого? Я проблемы не вижу в том, что если что-то кого-то не устраивает, то он этим просто не пользуется )) А если устраивает, то пользуется. Мне показалось, что вы меня просто неверно поняли... Изменено 26 мая, 2016 пользователем Blondinka 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dredd 567 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 2 минуты назад, Blondinka сказал: Вы во всем этом видите проблему? Для кого?Я проблемы не вижу в том, что если что-то кого-то не устраивает, то он этим просто не пользуется )) А если устраивает, то пользуется. Мне показалось, что в меня просто неверно поняли... Все проблемы я увидел года три назад, когда всё это начало сыпаться, как карточный домик. Тогда же я поменял платформу. С тех пор проблем у меня нет. А восторженных новых пользователей ББ здесь сменилось уже мнооооого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
August| 51 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Да че вы заладили с этими облачными сервисами и кабелями? Все там нормально работает. И насчет кабелей,что они не нужны ,тоже уже говорилось. "В метре от телевизора" ! А Wi-Fi связка вам не о чем не говорит? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dredd 567 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Поспокойнее. Про кабель-это цитата. Про остальное есть чего сказать? Вайфай связка-что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mayak-71 31 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Мне кажется, что каждый от телефона получает то, что хочет, и в зависимости от этого выбирает модель и платформу. Я остановился на ББ в общем и на 9780 в частности именно за качество исполнения самого телефона, удобство пользования именно как телефоном и все. Все остальные "технологические вещи" делаю НЕ с телефона))) И лично я рад, что телефон у меня - это именно телефон, а не многофункциональный комбайн с вытекающими оттуда удобствами и проблемами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dredd 567 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 3 минуты назад, mayak-71 сказал: Мне кажется, что каждый от телефона получает то, что хочет, и в зависимости от этого выбирает модель и платформу. Я остановился на ББ в общем и на 9780 в частности именно за качество исполнения самого телефона, удобство пользования именно как телефоном и все. Все остальные "технологические вещи" делаю НЕ с телефона))) И лично я рад, что телефон у меня - это именно телефон, а не многофункциональный комбайн с вытекающими оттуда удобствами и проблемами. Так никто и не спорит. Только у Вас платформа ББ такая, какой её уже не помнят. Она не имеет ничего общего с тем, что здесь обсуждают. Тут же ББ10 против айос. Разумеется, 9780 с БИС это прекрасно, если он подходит для Ваших задач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mayak-71 31 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Извините. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
August| 51 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 42 минуты назад, Dredd сказал: Поспокойнее. Про кабель-это цитата. Про остальное есть чего сказать? Вайфай связка-что это? Ну во первых : я спокоен,а во вторых : про остальное было неоднократно сказано. А Wi-Fi связка,Это когда вы передает изображение с телефона на экран телевизора без использования кабеля. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dredd 567 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Только что, August| сказал: Ну во первых : я спокоен,а во вторых : про остальное было неоднократно сказано. А Wi-Fi связка,Это когда вы передает изображение с телефона на экран телевизора без использования кабеля. А как это можно сделать, не расскажите? Что-то мне подсказывает, что телевизор должен быть не простой. Так? Иначе как он в связке с вайфай будет участвовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
August| 51 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 18 минут назад, Dredd сказал: А как это можно сделать, не расскажите? Что-то мне подсказывает, что телевизор должен быть не простой. Так? Иначе как он в связке с вайфай будет участвовать? В смысле не простой? Обыкновенный смарт тв. Это что то необычное ? Или вы не находите нужным потратить стоимость айфона на современный телевизор? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dredd 567 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 17 минут назад, August| сказал: В смысле не простой? Обыкновенный смарт тв. Это что то необычное ? Или вы не находите нужным потратить стоимость айфона на современный телевизор? Смарт ТВ-это НЕ обыкновенный. Современный телевизор стоит гораздо дешевле айфона. Если это телевизор, а не смарт, 4к вогнутый и т.п. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
www74 153 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 У меня обыкновенна "лыжа" в качестве экрана - поставил с гугл-плэя на Z10 пару программ - и все работает. Да, я на телефон не маструбирую - я им пользуюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
August| 51 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 1 час назад, Dredd сказал: Смарт ТВ-это НЕ обыкновенный. Современный телевизор стоит гораздо дешевле айфона. Если это телевизор, а не смарт, 4к вогнутый и т.п. Ну ,знаете...! Телефон ведь имеет эту функцию. а наличие такого телевизора вопрос косвенный. Смарт тв от самсунг с поддержкой Wi-Fi можно приобрести по цене айфона. Собственно,ничего сверх естественного . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMasterus 223 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Невинный пост блондинки сгенерировал уже 4 страницы жаркой дискуссии. Из-за блондинок, видимо, каждый подсознательно хочет доказать у кого длиннее))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты