Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Priv AT&T

priv888

Рекомендуемые сообщения

Код получен, Прив разблокирован.

Если следующий вопрос не в тему, или уже обсуждался, прошу дать ссылку.

Для пущей безопасности отключил в ДТЕКе режим разработчика (ещё до разлочки). Разлочил телефон с симкой МТС - звонки и мобильный интернет заработали. Но при установке рабочей симки другого оператора инета нету. В настройках Точки доступа пустое поле на котором написано "Этот пользователь не может изменять настройки точки доступа Blackberr Priv". При ручном добавлении данных точки доступа она не сохраняется.

Думаю, это можно решить сбросом к заводским установкам, но, поскольку пару дней буду без нормального интернета (а только на EDGE), хочется узнать, может есть другой способ?

• Спасибо 1

Сбросил. Первичную настройку сделал с нужной симкой. Увы - не помогло. МТС две точки сразу добавляет и работает, а Киевстару всё также пользователь не нравится. Думаю симку заменить. 

Может есть другие идеи?

Изменено пользователем fiva13

А в другом телефоне у проблемной сим-карты есть подключение к инету?

У меня была проблема - к 4G не подключался, хотя сим-карта была заменена на новую вместе с покупкой прива. Оказалось, так как тариф не менялся с самого приобретения сим-карты, а это примерно с 2005 года, то услуга интернет 4G не была автоматически подключена. Пришлось к оператору обращаться.

Тут проблема  явно  не  в операторе, но по пробовать еще какую ннибудь  сим  карту  стоит.

Проблему решила замена симки, хоть в паспорте инет на ней работал без проблем.

• Спасибо 2

господа, подскажите если кто сталкивался, как настроить ответ на вызов открытием слайдера ? вроде было сообщение где то на форуме по настройке этой функции, но так и не нашел. Или это только для 6-го андроида на приве предусмотрено ?:bbm-emoticon-000:

Там вроде на какие-то три точки возле значка телефона надо нажать и выбрать режим ответа. Это насколько я помню. Тоже где-то видел,запомнилось.

2 часа назад, JimBeam сказал:

господа, подскажите если кто сталкивался, как настроить ответ на вызов открытием слайдера ? вроде было сообщение где то на форуме по настройке этой функции, но так и не нашел. Или это только для 6-го андроида на приве предусмотрено ?:bbm-emoticon-000:

Телефон - Настройки - Звуки и вибрация - Действия при использовании слайдера. И кажется да, это только на 6ке появилось.

• Спасибо 1

Спасибо! Но видимо все таки эта функция доступна только на шестерке, на своём аппарате с пятеркой по указанному пути не нашёл такого пункта

Нажимаем трубку- затем где поиск, нажимаем точки -настройки- общие настройки-другие настройки- варианты действий для входящих-а там сами уже.

Это в AT&T на 599 прошивке, андроид 5.1.1

Изменено пользователем stb
  • Спасибо 2

51 минуту назад, stb сказал:

Нажимаем трубку- затем где поиск, нажимаем точки -настройки- общие настройки-другие настройки- варианты действий для входящих-а там сами уже.

Это в AT&T на 599 прошивке, андроид 5.1.1

Супер! Спасибо! 

Есть счастливчики которым прилетело?

Я на проверку получил ответ, что пока не доступно и могу проверить ещё только через 24 часа.

9 часов назад, fiva13 сказал:

Есть счастливчики которым прилетело?

Я на проверку получил ответ, что пока не доступно и могу проверить ещё только через 24 часа.

А зачем ждать пока прилетит, если можно автолоадером накатить?

Обновился вчера вечером, наблюдаю.

Самое печальное, что мелодии на контакт не играют, известный всеми трабл.

Криворукие жопники.

Изменено пользователем stb

13 часа назад, vernigorka сказал:

А зачем ждать пока прилетит, если можно автолоадером накатить?

Например, чтобы все заново не настраивать/восстанавливать.

• Спасибо 1

2 часа назад, fiva13 сказал:

Например, чтобы все заново не настраивать/восстанавливать.

Я о том же ))) 

4 часа назад, stb сказал:

Самое печальное, что....

То-ли не нашёл, то-ли ещё и это пропало - на 5-ке при нажиме качели громкости всплывало меню выбора режима или профиля уведомлений (например Только важные). А на 6-ке этой фишки нет. Или её можно где-то включить?

Изменено пользователем fiva13

5 часов назад, fiva13 сказал:

То-ли не нашёл, то-ли ещё и это пропало - на 5-ке при нажиме качели громкости всплывало меню выбора режима или профиля уведомлений (например Только важные). А на 6-ке этой фишки нет. Или её можно где-то включить?

А на 6-ке теперь зажимать надо на пару секунд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...