Pushstart Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Доброго дня! У меня вот такая проблема. Система и ожидание разряжают аккумулятор одинаково. На данный момент 40% осталось от зарядки. Разряд аккумулятора система 20%, Ожидание 18%. Как и почему такое может быть? Приложения все закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vernigorka Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 1 час назад, Pushstart сказал: Доброго дня! У меня вот такая проблема. Система и ожидание разряжают аккумулятор одинаково. На данный момент 40% осталось от зарядки. Разряд аккумулятора система 20%, Ожидание 18%. Как и почему такое может быть? Приложения все закрыты. Какое-то приложение вполне возможно работает в фоне, отсюда и доп расход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinkei Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Уже было ВВМ жутко садит, через родительский контроль блочить его надо. И дальше по ветке почитай по моей цылке Изменено 8 июля, 2016 пользователем Shinkei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasiia94 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 Доброго времени суток! Моему Q5 меньше года, примерно неделю назад начались проблемы с аккумулятором. И очень резко: все было ок, а на следующий день он начал резко садиться. Со ста процентов до выключения садится за 4-5 часов при не особо активном использовании. Стала грешить на какое-нибудь недавно установленное приложение, удалила - ситуация не улучшилась. В чем может быть проблема? Посоветуйте, пожалуйста, что можно попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasiia94 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Друзья, ну кто-нибудь сможет помочь мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти