Майкыл Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Поставил Sierra, Link и Blend перестали работать, на сайте ВВ никаких апгрейдов под новую ось. Кто нибудь выкрутился из подобной ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iMasterus Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2016 В October 4, 2016 at 10:05, Майкыл сказал: Поставил Sierra, Link и Blend перестали работать, на сайте ВВ никаких апгрейдов под новую ось. Кто нибудь выкрутился из подобной ситуации? Да, я выкрутился :) Установил Mountain Lion (для рабочих программ и BlackBerry прог) и El Capitan (обновлю позже на Sierra) на Макбук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майкыл Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2016 1 час назад, iMasterus сказал: Да, я выкрутился Sierra не позволяет откат. И как это ты установил 2 оси на 1 мак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iMasterus Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2016 1 час назад, Майкыл сказал: Sierra не позволяет откат. И как это ты установил 2 оси на 1 мак? У меня MacBook Air 2011 и изначально был Mac OS X Lion 10.7 - так что могу откатиться даже на Lion. А установил две системы просто: разбил хард на два раздела и установил через флэшку обе системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майкыл Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2016 1 час назад, iMasterus сказал: У меня MacBook Air 2011 разбил хард на два раздела и установил через флэшку обе системы. У меня такой же аппарат. Объясни смысл двух практически одинаковых систем на одной машине. Из всего софта косяк только с ББ, остальное работает в штатном режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iMasterus Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) 42 минуты назад, Майкыл сказал: У меня такой же аппарат. Объясни смысл двух практически одинаковых систем на одной машине. Из всего софта косяк только с ББ, остальное работает в штатном режиме. Смысл простой: Java на Sierra уже не поддерживается, а у меня есть софт, который требует Java. Плюс к этому некоторые проги работают на 10.8. К тому же хотел разделить рабочее пространство от нерабочего. И вообще, мне нравится OS X Mountain Lion :) Изменено 6 октября, 2016 пользователем iMasterus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майкыл Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 ...и всё же не считаю рациональным решением проблемы танцы с HDD и второй осью ТОЛЬКО ради софта ББ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iMasterus Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 4 часа назад, Майкыл сказал: ...и всё же не считаю рациональным решением проблемы танцы с HDD и второй осью ТОЛЬКО ради софта ББ. Каждому - свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldMauser Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) А у меня Blend запустился на Sierra, пруф под спойлером. Ставил его хз когда еще, когда Q10 был. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем OldMauser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackRonin Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2016 У меня до обновления на Siera все работало на ура ) после обновления ни один из 3 телефонов не конектится ) снес бленд и линк хотел установить по новой но он теперь даже программу установки не запускает )) КАНАЛЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ откачусь наверно тоже на Montane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronya Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 MacBook Pro, 2015, Mac OS Sierra - Bland, Link, Sachesi - полет нормальный, все работает, ни единого вылета. Не понимаю что у Вас не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-3 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 В 15.11.2016 в 20:54, BlackRonin сказал: У меня до обновления на Siera все работало на ура ) после обновления ни один из 3 телефонов не конектится ) снес бленд и линк хотел установить по новой но он теперь даже программу установки не запускает )) КАНАЛЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ откачусь наверно тоже на Montane Чтобы установить Blend на Sierra надо: нажимаем правой кнопкой на установщик и выбираем "показать содержимое пакета"; идем в Contents; далее в Resources; запускаем BlackBerry Blend.pkg. Только что так установил, отлично работает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackRonin Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 спасибо)) помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения