strongforward Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2017 Здравствуйте, перепрошил телефон (не знал что заблокировали BB ID) началась вся эпопея и собственно один раз получилось через VPN его активировать, но т.к. прошивка встала криво не смог восстановить данные, пришлось перешиваться. и теперь телефон не идет дальше подключения к WI-FI тупо кнопки "далее" нет, к мобильной сети вообще не подключается, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axnvdmsg Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2017 Q10 после сброса та же хрень. Но вышел как-то на рабочий стол. Но постоянно приходит уведомление завершить настройку. Даже без сим, Wi-Fi vpn не помогает, GPS отключен, тк без сим все равно для SOS понимает, что в РФ. Превращается в кирпич короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vic_51 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2017 В 09.06.2017 в 02:42, strongforward сказал: один раз получилось через VPN Значит Вы на правильной тропе. А для выдохнуть - прошейте его по инструкции избавления от ID, когда всё наладите с VPN, спокойно продолжите дальше. 3 часа назад, axnvdmsg сказал: Wi-Fi vpn не помогает Помогает. Но попробуйте сначала вышеизложенное предложение, раз уж заблудились. Потом спокойненько разберётесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strongforward Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2017 В 11.06.2017 в 01:31, Vic_51 сказал: А для выдохнуть - прошейте его по инструкции избавления от ID, когда всё наладите с VPN, спокойно продолжите дальше. Спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axnvdmsg Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2017 Как успехи? У меня q10 дальше Wi-Fi не идет. Запарился уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strongforward Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2017 Я не смог найти инструкцию по избавлению от ID. Не могли бы вы подсказать как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vernigorka Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 В 13.06.2017 в 15:04, strongforward сказал: Я не смог найти инструкцию по избавлению от ID. Не могли бы вы подсказать как это сделать? Инструкция по снятию блокировки BB ID в OS 10.3.2 Инструкция по снятию блокировки BB ID в OS 10.3.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strongforward Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2017 В 26.07.2017 в 17:52, vernigorka сказал: Инструкция по снятию блокировки BB ID в OS 10.3.2 Инструкция по снятию блокировки BB ID в OS 10.3.3 Спасибо, все получилось, только уведомление постоянно вылезает о завершении начальной настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan89 Опубликовано 25 января Жалоба Share Опубликовано 25 января У меня таже проблемма z 10 stl 100 1 после прошивки при подключениии wi fi выдает ошибку. Делал точку доступа. ВПН ставил разных стран - итог телефон кирпич. Что делать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти