Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Не могу пройти начальную настройку

strongforward

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, перепрошил телефон (не знал что заблокировали BB ID) началась вся эпопея и собственно один раз получилось через VPN  его активировать, но т.к. прошивка встала криво не смог восстановить данные, пришлось перешиваться. и теперь телефон не идет дальше подключения к WI-FI тупо кнопки "далее" нет, к мобильной сети вообще не подключается, как быть? 

Q10 после сброса та же хрень. Но вышел как-то на рабочий стол.  Но постоянно приходит уведомление завершить настройку. Даже без сим,  Wi-Fi vpn не помогает, GPS отключен,  тк без сим все равно для SOS понимает,  что в РФ. Превращается в кирпич короче 

В ‎09‎.‎06‎.‎2017 в 02:42, strongforward сказал:

один раз получилось через VPN  

Значит Вы на правильной тропе.  

А для выдохнуть - прошейте его по инструкции избавления от ID, когда всё наладите с VPN, спокойно продолжите дальше.

3 часа назад, axnvdmsg сказал:

Wi-Fi vpn не помогает

Помогает. Но попробуйте сначала вышеизложенное предложение, раз уж заблудились. Потом спокойненько разберётесь.

В 11.06.2017 в 01:31, Vic_51 сказал:

А для выдохнуть - прошейте его по инструкции избавления от ID, когда всё наладите с VPN, спокойно продолжите дальше.

Спасибо, попробую

Я не смог найти инструкцию по избавлению от ID. Не могли бы вы подсказать как это сделать? 

• 1 month later...
В 13.06.2017 в 15:04, strongforward сказал:

Я не смог найти инструкцию по избавлению от ID. Не могли бы вы подсказать как это сделать? 

Инструкция по снятию блокировки BB ID в OS 10.3.2 

Инструкция по снятию блокировки BB ID в OS 10.3.3 

В 26.07.2017 в 17:52, vernigorka сказал:

Спасибо, все получилось, только уведомление постоянно вылезает о завершении начальной настройки 

• 5 years later...

У меня таже проблемма z 10 stl 100 1 после прошивки при подключениии wi fi выдает ошибку. Делал точку доступа. ВПН ставил разных стран - итог телефон кирпич. Что делать не знаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...