vernigorka Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2017 Забрал сегодня сие чудо заморское - BlackBerry Aurora от широкого известного Мерах Путих. Чуть позже отпишусь по горячим следам и первым впечатлениям Технические характеристики BlackBerry Aurora: Размеры 152 x 76.8 x 8.55 мм Вес 178 гр AMOLED-дисплей разрешением 720p, диагональ 5,5 дюймов Четырех-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 425, работающий на частоте 1,4 ГГц Графический процессор Adreno 308 4 Гб оперативной памяти 32 Гб встроенной памяти с возможностью расширения до 256 GB Несъемная батарея на 3000 мА/ч Основная камера 13 мегапикселей с фазированным автофокусом и двухтональной вспышкой Фронтальная камера 8 мегапикселей Поддержка двух сим-карт Операционная система Android 7.0 Название модификации — BBC100-1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
attasche Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 Ждемс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Netscapist Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 Да-да, ждём-с! Размышляю, не взять ли Aurora на замену Priv'у. Смотрел на ebay, а там то всего 1 (одна!) штука в Индонезии на весь мир продавалась (с месяц назад примерно), то много, но по невменяемой цене из Австралии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vernigorka Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 Скажу пока вкратце по пунктам: большая пластиковая лопата в руке не так удобно сидит, плюс материал вроде и похож на зло, но из-за габаритов риска выпасть из рук больше экран середнячок - все таки 5,5 дюймов и 720P, пикселей не видно, для просмотра сериальчиков в метро пойдет звук из одного динамика, который расположен сзади громкий, но по качеству сами понимаете - бюджетка очень порадовало, что несмотря на слабый процессор 425, система очень отзывчива себя ведет. Видимо 4 гб оперативы вытаскивают, пока что хаб вполне шустро открывает, очень был удивлен поставил две игры - асфальт 8 и асфальт экстрим, в обоих на полной графике идет очень даже юзабельно, проседаний FPS я не заметил. WoT пока не ставил камера конечно не KeyOne, особенно по автофокусу, но фототестов пока не делал, это впереди аппарат не греется, даже после загрузки приложений из магазина и просмотра ютуба, видимо просто нечем - снапдрагон 425 о батарейке (3000 мАч) говорить конечно рано, но могу сказать, что будет конкурентом KeyOne по автономности, 1,5-2 в легкую поддержка двух симок! На мою Aurora уже батя положил глаз...для него идеальный вариант - 2 симки, большой экран, большая автономность, производительность позволяющая смотреть видео, играть в легкие игрушки, читать почту и строчить смски на большой клавиатуре на борту андроид 7.0, обновление безопасности от февраля 2017 и говорит что это самое свежее ПО Пока на этом все, буду в чатик сюда писать еще свои мысли. Полноценный обзор об устройстве в начале июля напишу. За 10к, ну макс 15к очень неплохая себе альтернатива китайцам вышла. Но это для тех, кто не гонется за количеством попугаев, фпс и ГГц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Netscapist Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 Прекрасно, я считаю. Собственно, мой выбор в данном случае определяют: - большой экран, - большая батарея, - похожесть на Z10/Z30, - экзотичность (не Китай!), - логотип BlackBerry. Всё это есть. А что там с мигалкой? Разноцветная или опять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vernigorka Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 4 минуты назад, Netscapist сказал: Всё это есть. А что там с мигалкой? Разноцветная или опять? RGB LED индикатор, правда не особо яркий как на K1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Netscapist Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 6 минут назад, vernigorka сказал: RGB LED индикатор Бальзам и нектар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalosyj Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2017 Хорошо бы прочесть сравнение Авроры не с К1, а с ДТЕК50 ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Netscapist Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2017 А что с aptX? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vic_51 Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) 15 часов назад, Netscapist сказал: - похожесть на Z10/Z30, - экзотичность (не Китай!), - логотип BlackBerry. А тут даже и думать не надо! Изменено 17 июня, 2017 пользователем Vic_51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vernigorka Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2017 4 часа назад, Netscapist сказал: А что с aptX? За это нужно платить роялти или еще что-то, поэтому я уверен, что здесь этого нет. Кстати на всех ВВ смартах на андроиде aptX нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vic_51 Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алан Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2017 А почему Аналитег опять вводит в заблуждение, говорит что аппарат есть в нашем магазине и даже про ценники тут рассуждает? Он не может не пуржить или магазин еще спит? Я тоже хочу сделать первый шаг в бездну андроида, да еще бюджетного такого, с двумя симками. Артем, вопрос: где можно купить? можно конечно подкараулить Аналитега и у него отобрать, но дадут ведь как за настоящего. Где купить, Mucho 100% скажет, что ширпотребом не торгует, ну а мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vernigorka Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2017 1 час назад, Алан сказал: А почему Аналитег опять вводит в заблуждение, говорит что аппарат есть в нашем магазине и даже про ценники тут рассуждает? Он не может не пуржить или магазин еще спит? Я тоже хочу сделать первый шаг в бездну андроида, да еще бюджетного такого, с двумя симками. Артем, вопрос: где можно купить? можно конечно подкараулить Аналитега и у него отобрать, но дадут ведь как за настоящего. Где купить, Mucho 100% скажет, что ширпотребом не торгует, ну а мне понравился. В России он нефига не бюджетным будет, если брать, поэтому ищи на ебее По мне, если хочешь сделать первый шаг в бездну андроида, то бери DTEK60 или PRIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
attasche Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2017 Уш лучше Прив, чем 60-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алан Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2017 Артем, отношусь к администрации с глубоким уважением. С ВВ с 2010 г., и не только. Совета не про бездну просил, спрашивал где / у кого без напряжения можно взять быстро Аврору, про то, что дёшево взять - тоже не спрашивал. Вообще, - посмотрев ролик с Аналитегом, интересовался, есть / будет ли в нашем магазине. Просьба / вопрос сводился к этому. Ещё раз с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алан Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2017 Заказал у Алексея Евгеньевича - Mucho. Надеюсь, что поможет он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEAL Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) На мой взгляд, эпичный провал (или плевок в лицо пользователям) – это несъемный аккумулятор, который мы можем увидеть, когда снимем ВСЮ заднюю крышку. То есть, мы снимаем ВСЮ заднюю крышку только для того, чтобы вставить SIM-карты и карту памяти. Изменено 25 июня, 2017 пользователем SEAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vic_51 Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2017 43 минуты назад, SEAL сказал: На мой взгляд, эпичный провал (или плевок в лицо пользователям) – это несъемный аккумулятор А сама эта Aurоra и история её появления не плевок в лицо почитателям ВВ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEAL Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2017 19 часов назад, Vic_51 сказал: А сама эта Aurоra и история её появления не плевок в лицо почитателям ВВ? Это было ожидаемо после перехода на Android, поэтому не так больно теперь на это смотреть. Вот был бы он с экраном 4.5 дюйма, простил бы и это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти