Rimmel Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 Добрый день! Интересует такой вопрос: Ниразу не работал с ББ, поэтому не могу понять, почему я не могу установить вайбер для него? Пробовал зарегистрироваться в ББВ, пишет, что роскомнадзор заблокировал данный ресурс. Ну ничего, установил мишку на комп и зарегистрировал аккаунт. Но через телефон всё равно не могу на него войти. Что делать? Настраивать VPN на роутере? Или можно скачать отдельный файл, закинуть на телефон и его установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vernigorka Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2017 В 08.10.2017 в 18:26, Rimmel сказал: Добрый день! Интересует такой вопрос: Ниразу не работал с ББ, поэтому не могу понять, почему я не могу установить вайбер для него? Пробовал зарегистрироваться в ББВ, пишет, что роскомнадзор заблокировал данный ресурс. Ну ничего, установил мишку на комп и зарегистрировал аккаунт. Но через телефон всё равно не могу на него войти. Что делать? Настраивать VPN на роутере? Или можно скачать отдельный файл, закинуть на телефон и его установить? APK вайбера можете закинуть прям на телефон и установите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
780 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2017 В 24.10.2017 в 11:51, vernigorka сказал: APK вайбера можете закинуть прям на телефон и установите раз про вайбер спрошу здесь у меня Z3, скачал АРК установил, всё работает только в хабе нет. Когда сообщение - приходит уведомление в хаб, при просмотре уведомления оно исчезает. У всех так или я что-то не так сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tangarin. Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2021 неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти