Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Клавиатура РСТ для Blackberry Keyone+Дисплей LCD

Рекомендуемые сообщения

Появились в продаже оригинальные РСТ клавиатуры для Blackberry Keyone (горизонтальные полоски серебряные, но на черном К1 тоже хорошо смотрится клавиатура)

цена 3900руб. замена 300руб. Могу сделать в вашем офисе в Москве +500руб (наличие розетки необходимо) - по времени минут 20-30.

Так же есть оригинальные дисплейный модуль LCD для Blackberry Keyone 8900руб, заменю бесплатно.

Могу отправить в регион - опыт большой. ТК Сдек или Почта 1м классом.

лучше писать заказы на почту [email protected] 

89O327725ЧЧ

K1keyboardPCT.jpg

• Спасибо 3

В 12.12.2017 в 21:45, Mucho сказал:

Появились в продаже оригинальные РСТ клавиатуры для Blackberry Keyone (горизонтальные полоски серебряные, но на черном К1 тоже хорошо смотрится клавиатура)

цена 3900руб. замена 300руб. Могу сделать в вашем офисе в Москве +500руб (наличие розетки необходимо) - по времени минут 20-30.

Так же есть оригинальные дисплейный модуль LCD для Blackberry Keyone 8900руб, заменю бесплатно.

Могу отправить в регион - опыт большой. ТК Сдек или Почта 1м классом.

лучше писать заказы на почту [email protected] 

89O327725ЧЧ

K1keyboardPCT.jpg

Было бы отлично (для наглядности) опубликовать фотку темного К1 с РСТ клавой от силвера и для сравнения со стандартной клавой.

публикую черный К1 с клавиатурой РСТ от Сильвера.

Так же есть клавиатура от черного К1 английская 2 тыс. и от сильвера с желтой гравировкой и правильным расположением русских букв 2 тыс.

k1Чклаваотсильвера.jpg

• Спасибо 1

• 2 weeks later...

В связи с поднятием цена на клавиатуру, цена 4400руб, с заменой +600руб. Могу подъехать и сделать при вас в офисе в Москве +500руб.

Материнская плата на blackberry keyone новая 7тыс

Модуль LCD на blackberry keyone 7500руб. заменю бесплатно.

[email protected]

890327725ЧЧ

• Спасибо 1

• Создать...