ALI_M 15 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 Началось все с тобой что аппарат начал безбожно жрать батарею. Я решил прошить по инструкции. Шил на Windows 7, под режимом админа. Перепробовал несколько сборок, результат один. Телефон после прошивки снова запускается в бутлоадер. При нажати на продолжение загрузки бесконечно висит на логотипе и мигает индикатор. Сегодня попробовал на рабочем компе на Windows 10 проделать те же манипуляции. И когда я запускаю файл прошивки в режиме администартора, то написано что устройство не в режиме фаст бут. Драйвера установлены. При подключении устройства в режиме бутлоадера в диспетчере устройство все отображается. Помогите оживить телефон пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALI_M 15 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 UPD: установил стандартные драйвера фастбут поверх родных. Через командную строку устройство видится и реагирует на стандартные команды фастбут. Но флэшер все равно пишет что устройство не в режиме фастбут. При попытке прошиться происходит та же песня. Индикатор мигает один длинный - 4 коротких и так по кругу. И висит лого на черном фоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic_51 556 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, ALI_M сказал: Помогите оживить телефон пожалуйста. Попробуйте, должно помочь: Fastboot.reg Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Vic_51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALI_M 15 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 10 минут назад, Vic_51 сказал: Попробуйте, должно помочь: Fastboot.reg Не помогло((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iraklikha 2 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 В 12/14/2017 в 11:06, ALI_M сказал: Началось все с тобой что аппарат начал безбожно жрать батарею. Я решил прошить по инструкции. Шил на Windows 7, под режимом админа. Перепробовал несколько сборок, результат один. Телефон после прошивки снова запускается в бутлоадер. При нажати на продолжение загрузки бесконечно висит на логотипе и мигает индикатор. Сегодня попробовал на рабочем компе на Windows 10 проделать те же манипуляции. И когда я запускаю файл прошивки в режиме администартора, то написано что устройство не в режиме фаст бут. Драйвера установлены. При подключении устройства в режиме бутлоадера в диспетчере устройство все отображается. Помогите оживить телефон пожалуйста. не поможет у меня тоже самое ,прошить надо было на новою версю мои телефон сдох не знаю что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALI_M 15 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Я отдал в сервис. А прошивал я на новую. И потом уже разные сборки пробовал. Бесполезно. Сейчас жду ответ из сервиса. Надеюсь восстановят. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем ALI_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenmcmillan 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 Отпишитесь чем все закончилось, пожалуйста. Сегодня тоже превратился в такой же кирпич. Полгода назад шил этим же буутлоадером, всё отлично было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic_51 556 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 6 часов назад, evgenmcmillan сказал: Сегодня тоже превратился в такой же кирпич. Но это же мягкий кирпич, хлопотно, но не трагично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iraklikha 2 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 9 часов назад, evgenmcmillan сказал: Отпишитесь чем все закончилось, пожалуйста. Сегодня тоже превратился в такой же кирпич. Полгода назад шил этим же буутлоадером, всё отлично было Майская версия? Если да то он блокирован и телефон должны отдать сервис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iraklikha 2 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 В December 19, 2017 в 14:25, ALI_M сказал: Я отдал в сервис. А прошивал я на новую. И потом уже разные сборки пробовал. Бесполезно. Сейчас жду ответ из сервиса. Надеюсь восстановят. Ну как?! Оживился телефон после сервиса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALI_M 15 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Ещё не звонили. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iraklikha 2 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, ALI_M сказал: Ещё не звонили. Жду. Дайте знать как всё будет.. я думаю отправить в сша или в германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenmcmillan 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2017 Пока в сервисе сказали что это из-за блокировки Гуугл аккаунтом (надо было выходить из учётки предварительно). Они не смогли пока обойти блокировку, ответили что надо ждать когда выйдет новая декабрьская прошивка, и накатить уже ей. Вопрос только в том, где её взять? На сайте только Прив висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iraklikha 2 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2017 3 часа назад, evgenmcmillan сказал: Не знаю что сказать... думаю немцам отправить телефон или в сша.. как видно они не собираются дать нам аутолоадер на декабрь или ноябрь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic_51 556 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2017 6 часов назад, evgenmcmillan сказал: Пока в сервисе сказали что это из-за блокировки Гуугл аккаунтом (надо было выходить из учётки предварительно). Вообще ни о чём... В силу малой распространённости девайса готовых решений пока нет, а ручками ковырять с помощью Qualcomm Flash Image Loader нет видимо заинтересованности у мастеровых. Разве что долгими посленовогодними вечерами самим постигать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iraklikha 2 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2017 1 час назад, Vic_51 сказал: Вообще ни о чём... В силу малой распространённости девайса готовых решений пока нет, а ручками ковырять с помощью Qualcomm Flash Image Loader нет видимо заинтересованности у мастеровых. Разве что долгими посленовогодними вечерами самим постигать? Или будем ждать аутолоадер для декабря или кому кто чудом сделает как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic_51 556 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2017 15 минут назад, iraklikha сказал: Или будем ждать аутолоадер для декабря Не, ну ждать то владельцы ВВ привыкли А вот потратить вечерок-другой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iraklikha 2 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 В December 20, 2017 в 23:26, ALI_M сказал: Ещё не звонили. Жду. Новостей нет пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALI_M 15 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Вчера звонил. Сказали в понедельник дадут точный ответ. Сделают или нет. И если сделают, то когда. Но т.к. уже больше недели аппарат "в работе" то надежды у меня нет. А плату покупать за 9000 нет никакого резона. В любом случае отпишусь, что скажут в понедельник. В 22.12.2017 в 21:39, Vic_51 сказал: Не, ну ждать то владельцы ВВ привыкли А вот потратить вечерок-другой... На что тратить? Убить девайс так что бы он даже компом не определялся? Не я итак накосячил с ним, пусть теперь в сервисе посмотрят, пока не все потеряно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALI_M 15 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2017 В сервисе сказали что проблема аппаратная. Скорее всего мертвый аккум. Но это херня потому как от аккума телефон хоть не долго но работает. И прошивка заливается. Завтра понесу в другой сервис. Вопрос знатокам: Системная плата от idol 4 подойдет на Dtek50? Если все таки память битая, есть возможность купить плату за 3к... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты