ALI_M 15 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 Началось все с тобой что аппарат начал безбожно жрать батарею. Я решил прошить по инструкции. Шил на Windows 7, под режимом админа. Перепробовал несколько сборок, результат один. Телефон после прошивки снова запускается в бутлоадер. При нажати на продолжение загрузки бесконечно висит на логотипе и мигает индикатор. Сегодня попробовал на рабочем компе на Windows 10 проделать те же манипуляции. И когда я запускаю файл прошивки в режиме администартора, то написано что устройство не в режиме фаст бут. Драйвера установлены. При подключении устройства в режиме бутлоадера в диспетчере устройство все отображается. Помогите оживить телефон пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALI_M 15 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 UPD: установил стандартные драйвера фастбут поверх родных. Через командную строку устройство видится и реагирует на стандартные команды фастбут. Но флэшер все равно пишет что устройство не в режиме фастбут. При попытке прошиться происходит та же песня. Индикатор мигает один длинный - 4 коротких и так по кругу. И висит лого на черном фоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic_51 556 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, ALI_M сказал: Помогите оживить телефон пожалуйста. Попробуйте, должно помочь: Fastboot.reg Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Vic_51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALI_M 15 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 10 минут назад, Vic_51 сказал: Попробуйте, должно помочь: Fastboot.reg Не помогло((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iraklikha 2 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 В 12/14/2017 в 11:06, ALI_M сказал: Началось все с тобой что аппарат начал безбожно жрать батарею. Я решил прошить по инструкции. Шил на Windows 7, под режимом админа. Перепробовал несколько сборок, результат один. Телефон после прошивки снова запускается в бутлоадер. При нажати на продолжение загрузки бесконечно висит на логотипе и мигает индикатор. Сегодня попробовал на рабочем компе на Windows 10 проделать те же манипуляции. И когда я запускаю файл прошивки в режиме администартора, то написано что устройство не в режиме фаст бут. Драйвера установлены. При подключении устройства в режиме бутлоадера в диспетчере устройство все отображается. Помогите оживить телефон пожалуйста. не поможет у меня тоже самое ,прошить надо было на новою версю мои телефон сдох не знаю что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALI_M 15 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Я отдал в сервис. А прошивал я на новую. И потом уже разные сборки пробовал. Бесполезно. Сейчас жду ответ из сервиса. Надеюсь восстановят. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем ALI_M Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenmcmillan 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 Отпишитесь чем все закончилось, пожалуйста. Сегодня тоже превратился в такой же кирпич. Полгода назад шил этим же буутлоадером, всё отлично было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic_51 556 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 6 часов назад, evgenmcmillan сказал: Сегодня тоже превратился в такой же кирпич. Но это же мягкий кирпич, хлопотно, но не трагично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iraklikha 2 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 9 часов назад, evgenmcmillan сказал: Отпишитесь чем все закончилось, пожалуйста. Сегодня тоже превратился в такой же кирпич. Полгода назад шил этим же буутлоадером, всё отлично было Майская версия? Если да то он блокирован и телефон должны отдать сервис... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iraklikha 2 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 В December 19, 2017 в 14:25, ALI_M сказал: Я отдал в сервис. А прошивал я на новую. И потом уже разные сборки пробовал. Бесполезно. Сейчас жду ответ из сервиса. Надеюсь восстановят. Ну как?! Оживился телефон после сервиса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALI_M 15 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Ещё не звонили. Жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iraklikha 2 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, ALI_M сказал: Ещё не звонили. Жду. Дайте знать как всё будет.. я думаю отправить в сша или в германии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenmcmillan 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2017 Пока в сервисе сказали что это из-за блокировки Гуугл аккаунтом (надо было выходить из учётки предварительно). Они не смогли пока обойти блокировку, ответили что надо ждать когда выйдет новая декабрьская прошивка, и накатить уже ей. Вопрос только в том, где её взять? На сайте только Прив висит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iraklikha 2 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2017 3 часа назад, evgenmcmillan сказал: Не знаю что сказать... думаю немцам отправить телефон или в сша.. как видно они не собираются дать нам аутолоадер на декабрь или ноябрь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic_51 556 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2017 6 часов назад, evgenmcmillan сказал: Пока в сервисе сказали что это из-за блокировки Гуугл аккаунтом (надо было выходить из учётки предварительно). Вообще ни о чём... В силу малой распространённости девайса готовых решений пока нет, а ручками ковырять с помощью Qualcomm Flash Image Loader нет видимо заинтересованности у мастеровых. Разве что долгими посленовогодними вечерами самим постигать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iraklikha 2 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2017 1 час назад, Vic_51 сказал: Вообще ни о чём... В силу малой распространённости девайса готовых решений пока нет, а ручками ковырять с помощью Qualcomm Flash Image Loader нет видимо заинтересованности у мастеровых. Разве что долгими посленовогодними вечерами самим постигать? Или будем ждать аутолоадер для декабря или кому кто чудом сделает как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic_51 556 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2017 15 минут назад, iraklikha сказал: Или будем ждать аутолоадер для декабря Не, ну ждать то владельцы ВВ привыкли А вот потратить вечерок-другой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iraklikha 2 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 В December 20, 2017 в 23:26, ALI_M сказал: Ещё не звонили. Жду. Новостей нет пока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALI_M 15 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Вчера звонил. Сказали в понедельник дадут точный ответ. Сделают или нет. И если сделают, то когда. Но т.к. уже больше недели аппарат "в работе" то надежды у меня нет. А плату покупать за 9000 нет никакого резона. В любом случае отпишусь, что скажут в понедельник. В 22.12.2017 в 21:39, Vic_51 сказал: Не, ну ждать то владельцы ВВ привыкли А вот потратить вечерок-другой... На что тратить? Убить девайс так что бы он даже компом не определялся? Не я итак накосячил с ним, пусть теперь в сервисе посмотрят, пока не все потеряно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALI_M 15 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2017 В сервисе сказали что проблема аппаратная. Скорее всего мертвый аккум. Но это херня потому как от аккума телефон хоть не долго но работает. И прошивка заливается. Завтра понесу в другой сервис. Вопрос знатокам: Системная плата от idol 4 подойдет на Dtek50? Если все таки память битая, есть возможность купить плату за 3к... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты