Павел Morozov Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2018 Батареи хватает менее чем на день, при этом не играю в игры, только соц сети и мескнджеры. Какую прошивку поставить, или настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venuk Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) В 07.03.2018 в 21:25, Павел Morozov сказал: Батареи хватает менее чем на день, при этом не играю в игры, только соц сети и мескнджеры. Какую прошивку поставить, или настройки? чистите кэш, поставьте greenify или аналог и усыпите приложения которые не часто используете. если сильно наседать на него, его хватает на часов 4-5. потому если собираетесь продолжать, то купите быструю зарядку. Изменено 10 марта, 2018 пользователем Venuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Morozov Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2018 59 минут назад, Venuk сказал: чистите кэш, поставьте greenify или аналог и усыпите приложения которые не часто используете. если сильно наседать на него, его хватает на часов 4-5. потому если собираетесь продолжать, то купите быструю зарядку. И что нет более ни какого спасения, только чистка кеш и приложений? Смена прошивки не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MadRay Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2018 Надо смотреть "засыпает" ли телефон в моменты когда не используется. Если какое-то приложение постоянно активно - вот и причина быстрой присадки батареи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venuk Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2018 2 часа назад, Павел Morozov сказал: И что нет более ни какого спасения, только чистка кеш и приложений? Смена прошивки не поможет? это вам не ВВ10, андроид монолитная система. За ней следить нужно, и отключать всё в фоновом режиме в чём не нуждаетесь. Без оптимизации мой телефон в режиме ожидания и дня не проживет. А это учитывая что я часто могу моиграть, хоть и не долго. и В рабочий день у меня по приходу домой остается 15-25% батареи.(с 6 утра-9 вечера) для примера короткое видео как это у меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Morozov Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2018 21 час назад, Venuk сказал: это вам не ВВ10, андроид монолитная система. За ней следить нужно, и отключать всё в фоновом режиме в чём не нуждаетесь. Без оптимизации мой телефон в режиме ожидания и дня не проживет. А это учитывая что я часто могу моиграть, хоть и не долго. и В рабочий день у меня по приходу домой остается 15-25% батареи.(с 6 утра-9 вечера) для примера короткое видео как это у меня. Спасибо, установлю greenify, думаю поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Morozov Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2018 23 часа назад, Venuk сказал: это вам не ВВ10, андроид монолитная система. За ней следить нужно, и отключать всё в фоновом режиме в чём не нуждаетесь. Без оптимизации мой телефон в режиме ожидания и дня не проживет. А это учитывая что я часто могу моиграть, хоть и не долго. и В рабочий день у меня по приходу домой остается 15-25% батареи.(с 6 утра-9 вечера) для примера короткое видео как это у меня. Проблемма с лаунчером была? У меня он не загружается или удаляет все с рабочего стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venuk Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2018 1 час назад, Павел Morozov сказал: Проблемма с лаунчером была? У меня он не загружается или удаляет все с рабочего стола. Была пару раз, с тормозами. Помогло удаление обновлений, перезагрузка, и установка по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Morozov Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2018 32 минуты назад, Venuk сказал: Была пару раз, с тормозами. Помогло удаление обновлений, перезагрузка, и установка по новой. А мне вот не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей163 Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Мой стандартный режим. Полный день точно без заряда. В режиме ожидания практически не ест заряд. Может быть 1% за 2-3 часа. Думаю, дело в настройках и приложениях которые стоят. Изменено 11 марта, 2018 пользователем Андрей163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vic_51 Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2018 В 07.03.2018 в 20:25, Павел Morozov сказал: Батареи хватает менее чем на день, при этом не играю в игры, только соц сети и мескнджеры. Без скриншота расхода батареи Вы рискуете получить в ответ несколько страниц рассуждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Morozov Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2018 11 часов назад, Vic_51 сказал: Без скриншота расхода батареи Вы рискуете получить в ответ несколько страниц рассуждений Как то так, сегодня с 9 утра до 14:00 съел 30% не понятно, что ему нужно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venuk Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2018 просто в фоне работают приложения, без ограничений. потому и жрут акб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Morozov Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2018 А как сделать, чтобы они в фоне не работали? 4 часа назад, Venuk сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volkov-photo Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) 45 минут назад, Павел Morozov сказал: А как сделать, чтобы они в фоне не работали? Вам же уже ответили, читайте пост с начала!!!!! Установите программу блокировки фоновых режимов! Изменено 12 марта, 2018 пользователем volkov-photo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venuk Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2018 52 минуты назад, Павел Morozov сказал: А как сделать, чтобы они в фоне не работали? я вам это уже показал, с помощью Greenify 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Morozov Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 9 часов назад, volkov-photo сказал: Вам же уже ответили, читайте пост с начала!!!!! Установите программу блокировки фоновых режимов! Так я поставил, но приложения даже после усыпления лезут в фоновый режим, или это беда устройств на Андройд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venuk Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 5 часов назад, Павел Morozov сказал: Так я поставил, но приложения даже после усыпления лезут в фоновый режим, или это беда устройств на Андройд? нажмите на них и поставьте галочки игнорировать фоновый режим, рабочий режим если требуется Изменено 13 марта, 2018 пользователем Venuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Opex Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2018 Я просто удалил все ненужные мусорные приложения, игры. Оставил то, чем я пользуюсь зарезал им нафиг все права до минимума. Запретил фоновые закачки и обновления через мобильный инет. Яркость до 20% настроил ну и так по мелочи перелопатил прив по аналогии с бб10. Итог: с минимальным использованием мобильного инета максимум 5 дней без подзарядки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volkov-photo Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2018 https://blackberries.ru/2015/11/23/sovety-kotorye-pomogut-uvelichit-vremya-raboty-blackberry-priv-ot-batarei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти