re re 11 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 Всем привет. Почти 3 года сидел на Пасспорте, сейчас обновился на Прив. Всё нравится, всё устраивает. Но это дополнительный телефон который использую как мобильный комп - интернет, навигация, почта. Основной телефон для звонков у меня кнопочная Нокиа. Компактная, удобная. Заряжаю...ну, раз в неделю наверное. Очень комфортно. И вот хочу спросить: а есть ли у BlackBerry что-то подобное? Для звонков, удобно-компактное, не слишком большое, и умеющее держать батарею дней 3-5+. Из того что можно приобрести сейчас на вторичке. Понятно что это будет б\у и винтажная модель. Подскажите пож-та, на что обратить внимание? Что посоветуете? Заранее благодарность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlados 236 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 Если чисто звонки/смс, то Bold 9900. Отличный девайс. 5 дней врятли проживёт, мой держит 2,5 дня. Ещё можно: Pearl 9100. Вопрос только где их найти нормальные) Покупать на просторах нашего родного инета я бы лично не стал, в крайнем случае eBay. А лучше всего поищите предложения в темах продажи здесь на форуме. Народ нередко продаёт б/у ВВ по разумной цене, или можете дать объявление о покупке. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic_51 556 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 В 24.04.2018 в 06:21, re re сказал: умеющее держать батарею дней 3-5+ закончилось в досмартфонную эру. В 24.04.2018 в 08:02, Vlados сказал: Bold 9900 Это да. Восхитительная звонилка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
re re 11 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 взял 9900. афигенная вещь =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты