Александр888 4 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 Всем форумчанам, доброго дня! Пользователем телефонов марки blackberry, - являюсь уже продолжительное время. На мой , очередной, ДР мне, подарили blackberry motion! Очень доволен подарком! Вот только смущает, информация которую выдаёт телефон после обновления приложение DTEK - "Ваше устройство не является устройством BiackBerry" Прошу уважаемых специалистов ответить, что это, и почему приложение выдаёт такой вердикт? Какое - то сомнение закралось, а не клонированный ли мой - BlackBerry Motion ? Заранее спасибо всем неравнодушным! Всех вам, земных благ! С уважением, Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henry2005 179 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) Это нормально, просто цифровую подпись аппарат сверить с серверами ББ не может, поэтому эта надпись появляется. Самый простой вариант - пробовать подключаться через Wi-Fi сети разных интернет-провайдеров, через какую-то аппарат сможет достучаться до серверов ББ и эта надпись уйдёт. Изменено 25 августа, 2018 пользователем Henry2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic_51 556 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 1 час назад, Henry2005 сказал: Это нормально, не баг, а фича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр888 4 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 5 часов назад, Henry2005 сказал: Это нормально, просто цифровую подпись аппарат сверить с серверами ББ не может, поэтому эта надпись появляется. Самый простой вариант - пробовать подключаться через Wi-Fi сети разных интернет-провайдеров, через какую-то аппарат сможет достучаться до серверов ББ и эта надпись уйдёт. Доброго дня, Henry2005! Благодарю вас, за отзыв и рекомендации. Написал письмо, с описанием данной проблемы, в компанию - BlackBerry (Канада). Жду ответа.Телефон практически всегда подключен к Wi-Fi. Буду пробовать лечить его сменой провайдеров. На ТК Митинском Радиорынке местные умельцы - торговцы объяснили, что некоторые провайдеры блокируют работу аппаратов данной марки - BlackBerry. Я с данным высказыванием согласен, так - как, сам с этим столкнулся на BlackBerry 10. Менял и сим -карты, но, всё было напрасно. Всех вам земных благ. Всего доброго. С уважением, Александр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vernigorka 3 783 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 2 часа назад, Александр888 сказал: Доброго дня, Henry2005! Благодарю вас, за отзыв и рекомендации. Написал письмо, с описанием данной проблемы, в компанию - BlackBerry (Канада). Жду ответа.Телефон практически всегда подключен к Wi-Fi. Буду пробовать лечить его сменой провайдеров. На ТК Митинском Радиорынке местные умельцы - торговцы объяснили, что некоторые провайдеры блокируют работу аппаратов данной марки - BlackBerry. Я с данным высказыванием согласен, так - как, сам с этим столкнулся на BlackBerry 10. Менял и сим -карты, но, всё было напрасно. Всех вам земных благ. Всего доброго. С уважением, Александр. Боюсь, что Вам ВВ ответит отпиской. Поэтому рекомендую не ждать их ответа как манну небесную :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр888 4 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) О чудо, на мой blackberry motion утром прилетело обновление Android 8.1.0... Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Александр888 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyreman 53 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 У меня есть проблема. Не фурычат параллельные вызовы. Как не включал - не хотят и все. Кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты