vernigorka 3 783 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 Ну собственно сабж. Телефону полтора месяца. Телефон носился бережно. Пересылом не занимаюсь, только встреча в Москве. Ценник 42к. Коробка, зарядка и наушники имеются. Бонусом могу составить компанию за душевной беседой с пивком, поговорив о том, как было хоорошо с ВВ10. Причина продажи проста - Android не моя операционная система. Связь со мной тут в лс, vernigora.a@gmail.com, телеграмм vernigorka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b-suns 1 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2018 еще в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vernigorka 3 783 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2018 16 минут назад, b-suns сказал: еще в наличии? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eleyka 159 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2018 Заставка интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lollifox 10 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2018 Выложите пожалуйста обоину ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vernigorka 3 783 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2018 1 час назад, lollifox сказал: Выложите пожалуйста обоину ;) Обоина в приложении Обои от Google. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lollifox 10 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 12 часов назад, vernigorka сказал: Обои от Google какая категория? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vernigorka 3 783 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 4 часа назад, lollifox сказал: какая категория? Текстуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sannyomd 162 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 19 часов назад, vernigorka сказал: Да Артём, подскажи, это тот самый сабж, по которому ты делал обзор, с пляшущим пробелом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vernigorka 3 783 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 Скидываю до 39к за срочность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vernigorka 3 783 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 Аппарат продан. Долгих и приятных лет работы с новым владельцем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты