Henry2005 179 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 Продаю Blackberry Classic SQC100-2 (изначально для AT&T). Т.к. модификация SQC100-2, то поддерживаются европейские (в том числе и российские) LTE-частоты и беспроводная зарядка. Только сам аппарат без комплекта. Состояние смотрите на фото. Отправка в РФ из Минска с помощью DPD, СДЭК и Почты России.Цена 6250 российских рублей + стоимость доставки. При желании поторговаться пишите в ЛС )). Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_74 6 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) Добрый день. Брали у продавцов с сайта или в другом месте? Какой вы владелец по счету? Все функционирует как положено? Что-то менялось в аппарате? Как носился аппарат, в чехле или кармане? Каково состояние клавиатуры, все ли кнопки нажимаются одинаково? Это не тот же самый аппарат который вы продали 20 августа? Изменено 30 августа, 2018 пользователем Andrey_74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henry2005 179 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 Добрый день! Отвечу по порядку: 1. Аппарат из США, "старожилы" форума знают, что я периодически продаю Классики из US. 2. Это корпоративный аппарат, поэтому владельца как такового нет - он использовался на фирме для рабочих звонков. 3. Смотрите ответ на пункт 2 )). 4. Работает нормально, как и все остальные Классики, которые прошли через мои руки. 5. Нет, такие аппараты в US не имеет смысла ремонтировать, если ещё действует гарантия, Blackberry присылает новый аппарат взамен сломавшегося, если гарантии нет, то аппарат просто сдают на "recycling". 6. В столе хранился в нерабочее время, в рабочее время такие аппараты обычно просто на стол кладут. 7. Клавиатура нормальная, не хуже и не лучше остальных Классиков, в том числе моего постянного рабочего аппарата. 8. Аппарат от 20 августа уехал человеку в Бросоглебск, остались ещё два (кстати, с прошивкой 10.3.2 оба) - смотрите фото ниже. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henry2005 179 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2018 Один аппарат продан, соответственно остался один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henry2005 179 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 Все аппараты проданы, прошу закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты