Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Motion умер

viktoraf

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Отработал Motion год, гарантия закончилась через месяц он выключился и все. В наших сервисах не ремонтируют, что делать?

• 3 weeks later...
  • 1 year later...

Может кому пригодится. Принесли Motion с заблокированной учеткой и уже затыканный. Набо было переписать. Автолодер с Crackberry его окирпичил (я так думаю, что не только версия должна совпадать, но и PRD), была возможность только зайти в бутлодер. На просторах интернета ничего нужного не нашел. Далее прочитал на одном из форумов, что человек поднял телефон при помощи официальной прогрммы Mobile Upgrade Q5 для Key One. Выхода не было и я решил попробовать. Установил программу, драйвера, в программе выбрал как К1. Примерно около получаса длился весь процес и Motion вернулся к жизни. Я так понял, что программа тянет с сервера нужную прошивку, во всяком случак с Motion это сработало.Далее после перепрошивки удалил учетку (FRP) по солюшке из ютуба. Все получилось.

Изменено пользователем Eagles
  • Спасибо 1

• 2 years later...

всем привет!!! телефон BlackBerry Motion в ремонте никогда не был, вечером после длительного телефонного разговора ставлю на зарядку, так как индикатор показывал всего 3 процента заряда, телефон после того как почувствовал зарядку сразу начал выкидывать в шторку кучу уведомлений о том, что он перегрелся, причем друг за другом их было порядка 5 штук. После чего внезапно выключается.... собственно это был его последний раз когда он нормально работал. Телефон выключился и при попытке его включить он падает в вечный ребут, просто сам по себе перезагружает и все. Отнес в сервис в г. Санкт-Петербурге, "чудо" мастер сказал, что это мол надо менять акб, хорошо, поменяли Акб, с новым акб телефон работает только до того момента как по нему не попытаешься поговорить или не нагрузишь его задачей из серии телеги или вацапа. Даже с новым АКБ, у телефона тот же баг. Стоит ему чуть-чуть нагреться он сразу падает в ребут и уже не включается нормально. Подскажите, как быть ? что может быть с трубкой???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...