viktoraf Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2019 Всем привет! Отработал Motion год, гарантия закончилась через месяц он выключился и все. В наших сервисах не ремонтируют, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vernigorka Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2019 Сдайте к нам в СЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktoraf Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2019 Сейчас отдал Алексею "Mucho" жду результата, пока молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagles Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Может кому пригодится. Принесли Motion с заблокированной учеткой и уже затыканный. Набо было переписать. Автолодер с Crackberry его окирпичил (я так думаю, что не только версия должна совпадать, но и PRD), была возможность только зайти в бутлодер. На просторах интернета ничего нужного не нашел. Далее прочитал на одном из форумов, что человек поднял телефон при помощи официальной прогрммы Mobile Upgrade Q5 для Key One. Выхода не было и я решил попробовать. Установил программу, драйвера, в программе выбрал как К1. Примерно около получаса длился весь процес и Motion вернулся к жизни. Я так понял, что программа тянет с сервера нужную прошивку, во всяком случак с Motion это сработало.Далее после перепрошивки удалил учетку (FRP) по солюшке из ютуба. Все получилось. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Eagles 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den51 Опубликовано 16 марта Жалоба Share Опубликовано 16 марта всем привет!!! телефон BlackBerry Motion в ремонте никогда не был, вечером после длительного телефонного разговора ставлю на зарядку, так как индикатор показывал всего 3 процента заряда, телефон после того как почувствовал зарядку сразу начал выкидывать в шторку кучу уведомлений о том, что он перегрелся, причем друг за другом их было порядка 5 штук. После чего внезапно выключается.... собственно это был его последний раз когда он нормально работал. Телефон выключился и при попытке его включить он падает в вечный ребут, просто сам по себе перезагружает и все. Отнес в сервис в г. Санкт-Петербурге, "чудо" мастер сказал, что это мол надо менять акб, хорошо, поменяли Акб, с новым акб телефон работает только до того момента как по нему не попытаешься поговорить или не нагрузишь его задачей из серии телеги или вацапа. Даже с новым АКБ, у телефона тот же баг. Стоит ему чуть-чуть нагреться он сразу падает в ребут и уже не включается нормально. Подскажите, как быть ? что может быть с трубкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти