attasche Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2020 Спасибо большое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
attasche Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2020 Открываю ссылке на паспорте -. Пишет они удалены, как-то другому скачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlados Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 27 минут назад, attasche сказал: Открываю ссылке на паспорте -. Пишет они удалены, как-то другому скачивать? Ни одна из ссылок, что я дал, у Вас не скачивается? Странно, я только что проверил с Паспорта, с родного браузера - всё в порядке. Файлы по ссылкам на 4пда никто никуда не удалял. Прилагаю скриншоты скачивания, всё нормально качается. Не знаю почему у Вас нет. Хотя есть один момент. Вы авторизовались на 4пда перед тем как скачать или нет? Если нет, то ничего с 4пда скачать не получится. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Vlados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
attasche Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2020 Авторизации у меня там нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlados Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) 7 часов назад, attasche сказал: Авторизации у меня там нет)) Зарегится не долго) Я там регился в основном для скачивания файлов для Паспорта. Выбор на 4пда всегда хороший. Я как-то тут с разрешения модераторов создавал свою ветку: "АРК файлы". В ней сделал архив apk, которые запускаются на моем Паспорте. Давно тему не обновлял, я так понял что это мало кому нужно, народ сам на 4пда качает по потребностям)) да и времени у меня нет этим заниматься сегодня, но как раз таки apk Вайбера можно хоть сейчас скачать, этот apk у меня установлен. Там и Телеграм есть, но старая версия. Ватсап там тоже, но врятли он уже заработает, на оф.сайте свежая версия. Все apk взяты с 4пда, так что или регайтесь и качайте более новее или можете скачать отсюда что есть. Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Vlados 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
longbow 9930 Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2020 9 часов назад, attasche сказал: Открываю ссылке на паспорте -. Пишет они удалены, как-то другому скачивать? без регистрации с пда ничего не скачать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leto12ru Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2021 Перестал работать Whatsapp, сначала предупреждал, что с 31.03.21 перестанет работать и действительно перестал. При установке последней версии пишет, что произошла непредвиденная ошибка и т.д. Нашёл кто-нить решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wowan Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2021 Только что скачал с сайта whatsapp.com и установил последнюю версию (обновил) поверх ранее установленной. Всё работает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vernigorka Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2021 В 17.04.2021 в 11:45, Wowan сказал: Только что скачал с сайта whatsapp.com и установил последнюю версию (обновил) поверх ранее установленной. Всё работает. Подтверждаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolot76 Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2021 Что с телеграмм делать? Постоянно приходит , обновить телегу. На SE паспорт. Не обновляет. \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
longbow 9930 Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2021 какие у вас версии телеги , у меня их 3 стоит на паспорте , лучше всего работает версия Х , брал ее на форуме ПДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bobbypetroff Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Для корректной работы приложения, ватсап надо периодически обновлять! А как это сделать, подробно описано в инструкции этого ресурса: https://101info.ru/kak-obnovit-vatsap-na-telefone-samsung/ Пользуясь этими пошаговыми советами, я легко, быстро и бесплатно обновил свой мессенджер на андроиде. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем bobbypetroff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти