Mobiles 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) Продам планшет, разумный торг уместен. Изменено 22 июня, 2020 пользователем Mobiles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i.spy 2 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 Две тысячи на мой взгляд очень разумно, хотя хотел предложить не разумную тысячу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobiles 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 В 23.06.2020 в 07:42, i.spy сказал: Две тысячи на мой взгляд очень разумно, хотя хотел предложить не разумную тысячу. 2i.spy - Ваш взгляд затуманен. Конечно же - отвергну Ваше выгоднейшее предложение. Продам планшет, разумный торг уместен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo Imaging 132 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 2 часа назад, Mobiles сказал: 2i.spy - Ваш взгляд затуманен. Конечно же - отвергну Ваше выгоднейшее предложение. Продам планшет, разумный торг уместен. А Вы крепкий орешек) в планшете скоро пауки нору сплетут))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobiles 1 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2020 2Jeronimo Imaging - Да, спасибо, так и есть - в юности занимался силовым троеборьем... Ну какие пауки, о чём Вы?! В голове пауки, у некоторых. Что касается девайса - устройство действительно в отличном состоянии, собрано на века и превосходно может использоваться в различных ситуациях. Продам планшет, разумный торг уместен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.S.G. 6 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 Коробки и комплекта нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobiles 1 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 2S.S.G. - Коробка отсутствует, в комплекте usb-кабель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobiles 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Продам планшет, разумный торг уместен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobiles 1 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 Продам планшет, разумный торг уместен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobiles 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 Продам планшет, разумный торг уместен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Синоби 194 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 В 19.04.2020 в 17:46, Mobiles сказал: "Интересно, сколько вы считаете уместным торгом на планшет, лишённый всего? Он был классным устройством, пока не отрубили сначала ютуб, а потом и магазин приложений. И было это не вчера" - В чём заключается ваш интерес? Вы хотите приобрести моё устройство? Далее - YouTube работает, магазин приложений - что то есть, все основные приложения установлены и так же исполняются. Я не буду рассказывать о долгой работоспособности устройства, его утилитарных способностях и преимуществах - кому надо, тот купит... Попрошу не отнимать моё время, если вы не покупатель. Продам планшет, разумный торг уместен. Я и смотрю, от покупателей отбоя нет. Отвлекаетесь на каждого зашедшего ) через что работает ютуб? Что за исключительный планшет, на котором всё работает? У меня такой же на полке лежит, если что 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobiles 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 В 12.10.2020 в 11:37, Дмитрий Синоби сказал: Я и смотрю, от покупателей отбоя нет. Отвлекаетесь на каждого зашедшего ) через что работает ютуб? Что за исключительный планшет, на котором всё работает? У меня такой же на полке лежит, если что Как вас там, Дмитрий?! Вы Чо смотрите, сарказмичный, pzdc, в зеркало лучше, поможет. Это Моя тема, и уж на кого я отвлекаюсь - вас не должно беспокоить, идите, так понятнее?) У меня многое, стоит, на полке, и не на ней, снова Чо? Мне до вас дела нет... Повторно. YouTube работает, магазин приложений - что то есть, все основные приложения установлены и так же исполняются. Я не буду рассказывать о долгой работоспособности устройства, его утилитарных способностях и преимуществах - кому надо, тот купит... Попрошу не отнимать моё время, если вы не покупатель. Продам планшет, разумный торг уместен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo Imaging 132 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2020 В 20.10.2020 в 01:19, Mobiles сказал: Как вас там, Дмитрий?! Вы Чо смотрите, сарказмичный, pzdc, в зеркало лучше, поможет. Это Моя тема, и уж на кого я отвлекаюсь - вас не должно беспокоить, идите, так понятнее?) У меня многое, стоит, на полке, и не на ней, снова Чо? Мне до вас дела нет... Повторно. YouTube работает, магазин приложений - что то есть, все основные приложения установлены и так же исполняются. Я не буду рассказывать о долгой работоспособности устройства, его утилитарных способностях и преимуществах - кому надо, тот купит... Попрошу не отнимать моё время, если вы не покупатель. Продам планшет, разумный торг уместен. Люди Вам дело говорят, беситься в ответ - глупо. В словоблудии мы все хороши, Вы можете сколь угодно упражняться в «затыкании за пояс» комментаторов, но сам планшет от этого не становится лучше и не продается быстрее. Скорее даже наоборот - чем дальше, тем он дешевле. Еще через полгода продадите как игрушку, за две пачки гречи. Не стоит хамить, этим Вы только отталкиваете. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobiles 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2020 20 часов назад, Jeronimo Imaging сказал: Люди Вам дело говорят, беситься в ответ - глупо. В словоблудии мы все хороши, Вы можете сколь угодно упражняться в «затыкании за пояс» комментаторов, но сам планшет от этого не становится лучше и не продается быстрее. Скорее даже наоборот - чем дальше, тем он дешевле. Еще через полгода продадите как игрушку, за две пачки гречи. Не стоит хамить, этим Вы только отталкиваете. 2Jeronimo Imaging - Мне становится уже смешно. Вам то какое дело? С чего вы решили, что я "бешусь"? "Словоблудие" и "затыкание" - не отвечайте, пишите исключительно по теме Моего, размещенного объявления, я вас прошу... Что касается двух пачек гречки - да, хорошо, обменяю, с удовольствием... По поводу хамства, еще раз - проходите мимо, не отвлекайтесь... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deutsch 66 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2020 что-то у меня никакой браузер не запускается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobiles 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 В 12.11.2020 в 19:55, deutsch сказал: что-то у меня никакой браузер не запускается Я не понимаю - что мне сделать, в Вашем случае? Продам планшет, разумный торг уместен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deutsch 66 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 7 часов назад, Mobiles сказал: Я не понимаю - что мне сделать, в Вашем случае? спасибо, ничего не надо. Я просто констатирую факт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobiles 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2020 Продам планшет, разумный торг уместен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Синоби 194 Жалоба Опубликовано 9 января В 20.10.2020 в 01:19, Mobiles сказал: Как вас там, Дмитрий?! Вы Чо смотрите, сарказмичный, pzdc, в зеркало лучше, поможет. Это Моя тема, и уж на кого я отвлекаюсь - вас не должно беспокоить, идите, так понятнее?) У меня многое, стоит, на полке, и не на ней, снова Чо? Мне до вас дела нет... Желчью не захлебнулся, продаван? )) дела нет, тогда и не лай в мою сторону, пустозвон 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты