Man0waR Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2020 Добрый день Купил прив одним из первых в москве, когда он вышел. Очень нравится аппарат. Не хочу менять. Но...=( Начались дикие тормоза, перегрев, самопроизвольные перезагрузки по 40 минут. Кэш чистил. К заводским настройкам откатывался. Не помогает. Все, пипец катенку? Забить на удобство слайдера и клавиатуры и купить Самсунг? Очень не хочется. Думал поменять батарею попробовать. Как думаете, поможет? Или это не реанимируется? Думал забить и купить просто новый аппарат, этому уже два года, но ценник в том году был 16т а щас от 25т. За 30 можно практически топовый беспроблемный самсунг брать. Грущу. Может снести в сервисный центр и там волшебно все починят? Есть опыт решения у кого-нть? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Henry2005 Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2020 Можно попробовать перепрошить через компьютер - хуже точно не будет, а возможно поможет - вот тема по прошивкам Priv. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man0waR Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2020 проверил. у меня последняя прошивка, указанная в той теме =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Henry2005 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 11 часов назад, Man0waR сказал: проверил. у меня последняя прошивка, указанная в той теме =( Дело не в версии прошивки, а в том, что после перепрошивки программные глюки могут исчезнуть, которые после сброса на заводские устройства не уходят. Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Henry2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олега Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2020 но также прошивка может вообще завершить жизнь аппарата, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти