I Masson 0 Опубликовано 3 апреля Жалоба Share Опубликовано 3 апреля Добрый день! Пользовался около трех лет Blackberry KeyONE и за это время уже привык к его типу русской раскладки, где самая левая английская клавиша A отвечает только за русскую букву Ф, а левая английская клавиша Z - только за букву Я. К сожалению, смартфон сломал и вынужденно обратился к прошлому смартфону Priv - теперь никак не могу привыкнуть к смещению на один символ второго и третьего ряда символов (на английской A забиты символы Ф и Ы, на английской Z - Я и Ч), в результате на ощупь теперь печатаю мимо на один символ и это раздражает. Есть ли способ поменять положение основных буквенных клавиш русской раскладки на Priv и сделать как на KeyONE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henry2005 207 Опубликовано 3 апреля Жалоба Share Опубликовано 3 апреля Если только с помощью программы ruKeyboard (в Маркете её нет), но я не помню, если там уже готовая раскладка под Priv, если нет, то придётся самому делать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longbow 9930 69 Опубликовано 3 апреля Жалоба Share Опубликовано 3 апреля а чем транслит не подходит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения