RAUB Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Установить с офсайта - Documents To Go 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vizik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 У меня такая проблема - при попытке запустить .jad файл, спрашивает установку разрешений приложений, если поставить галочку, то можно выбрать кучу всяких разрешений/отклонений. Если не ставить, то ничего выбрать нельзя. Но в любом случае результат один и тот же: Появляется окошко Загрузки и после нескольких секунд выдаёт ошибку загрузки "907 invalid COD" Или на BB Storm 9530 это нельзя установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deleted user Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Vizik телефон лоченный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vizik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Vizik телефон лоченный? Нет, заказал по eBay, пришёл разлоченный уже. Единственное, что я прошивку не менял, просто русик поставил. Прошивка 5.0.0.328 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deleted user Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 В браузере выстави везде где есть джава скрипт - разрешить. Должно помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vizik Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 В браузере выстави везде где есть джава скрипт - разрешить. Должно помочь) У меня не были прописаны сервис-буки. После их установки всё заработало. Только вот не могу активировать Office&Pdf, пишет неправильный ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
donatello Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 а что такое PDF?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAUB Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 donatello Это Вы серьезно??? http://ru.wikipedia.org/wiki/Portable_Document_Format Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
donatello Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 ))вполне) да я чайник) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyreman Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goga777 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 как по мне пдф это в телефоне уже лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAUB Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 goga777 тогда и остальные форматы не нужны) Все зависит от потребностей. Я часто использую этот формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salesj Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 как по мне пдф это в телефоне уже лишнее Не скажите. например есть книжки которые mobipocket норамльно не может конвертировать из pdf в свой формат: - проблемы с русским шрифтом - защита pdf не позволяет, вместо текста просто пусто - некоторые буквы заглавные вообще не показывает. в этом случае я читаю книгу через pdf to go или repligoreader там основной упор делается на то что эти программы способны корректно показать pdf файл. скажем для схем и диаграм то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad169235 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Спасибо. установил на Storm. Все работает B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyreman Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) не установилось. может проблема в том, что эта прога для 4.7, а у меня стоит 5я версия? Изменено 14 августа, 2010 пользователем tyreman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uHkOrHuTo Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 PDF to Go из этой же серии можете выложить?! Пожалуйста... Трубка 8130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
azat_gb Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 + и огромнющее спасибо тебе SWEN за ключ для dtg 2.0 premium))))$30 остались в кармане))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zloy_antoha Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 была ошибка 907, после заливки СБ установилось нормально. но при запуске первом написало "cheking for activation infomation" и висит (( что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kobek24 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Огромное-преогромное спасибо автору, всё работает, у кого неверный COD пишет, сделайте так, как сказал Ромео, и всё заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wallmount Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 скажите вот я установил а при запуске он предлагает мне его купить или триальную версию(( есть ли серийный ключ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти