Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

BES Express

Sharky

Рекомендуемые сообщения

ig0r его мало скачать - к нему, в любом случае, ключи нужны.

Да ключи- то я получил!

Линк мне прислали, по линку зайти могу через анонимайзеры, ключи скопировал, ставлю на закачку сам файл - через несколько минут закачка прекращается.

Анонимайзеров перепробовал большое количество, даже через TOR пробовал. И постоянно через 5-10 минут закачка прекращается

По поводу смены IP на США юзайте http://www.anchorfree.com/ получаете VPN и качаете через США.

Единственный минус это рекламы много

Изменено пользователем _SiD_
  • Спасибо 1

По поводу смены IP на США юзайте http://www.anchorfree.com/ получаете VPN и качаете через США.

Единственный минус это рекламы много

Спасибо, вечером попробую

Всё скачалось без проблем. _SiD_, спасибо за ссылку, хороший сервис - скорость нормальная и клиент для Мака присутствует.

• 1 year later...

Здравствуйте, тоже закачки обрывались, пока не поставил скачивание четырьмя браузерами (IE, Mozilla, Chrom, Opera (любимая), в итоге опера первой успела, до этого три дня мучался.

Народ, помогите, шеф сказал BESX поднять, а он не хочет даже устанавливаться, типа запускается и тишина, хотя в свойствах описано, что его можно поднять на отдельном сервере а почту на другом. Стоит Windows Server 2003, правда на обычном ПК

• 3 years later...

Приветствую всех!

Подскажите есть ли на данный момент аналог BESX - т.е. бесплатное решение? Требуется поднять свой BES сервер.

В 12.03.2016 at 20:00, Viktorovich сказал:

Приветствую всех!

Подскажите есть ли на данный момент аналог BESX - т.е. бесплатное решение? Требуется поднять свой BES сервер.

Нет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...