DIMAN0id Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Получается, из всех вкусностей BESX будет использоваться только push mail ? Или синхронизация календаря, адресная книга,...,- также будут доступны? Будет все тоже самое, что и на BES, в части синхронизации данных. календарь, контакты, почта, задачи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denverus Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Получается, из всех вкусностей BESX будет использоваться только push mail ? Или синхронизация календаря, адресная книга,...,- также будут доступны? будут. политик меньше будет разве что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyaNiDe Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Можно пожалуйста ссылку на BESX,а то обыскался уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAUB Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Без регистрации и ключей ссылка все-равно будет бессмысленна. Но, если очень надо - BES Express 5.0.2 (SP2 для BESX) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyaNiDe Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Чтото врут на сайте,по поводу shortly))) Уже пару часов жду,заветное письмо с данными для активации так и не пришло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAUB Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 shortly у всех разное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denverus Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Чтото врут на сайте,по поводу shortly))) Уже пару часов жду,заветное письмо с данными для активации так и не пришло) получал дважды оба раза менее 5 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyaNiDe Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 получал дважды оба раза менее 5 секунд Незнаю как так)) я уже второй раз регаюсь под разными ip))через IE,адреса везде разные были) письма о заказе приходят,а вот дальше тишина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyaNiDe Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Вообщем так ничего и не пришло,3 раза регался...ерунда какаято... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyaNiDe Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Люди,помогите с ключами активации для BESX,в долгу не останусь! Вся работа без него встала(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyaNiDe Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Двое суток письмо шло....)))))) сори,за флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denverus Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Двое суток письмо шло....)))))) сори,за флуд) Посмотрите календарь канадских праздников. возможно там ответ Я тоже как то бесился а оказалось что к примеру день благодарения это такой день что все техподдержки посылают всех нафиг и идут есть индейку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyaNiDe Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Ахахха))) Жалко что пользоваться besx в этой стране уже никак нельзя.И даже потестить нельзя(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kintaro Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Вопрос, возможно, глупый, но скажите, а BESX без зареганого доменного имени совсем никак не заработает? Просто со статическим ip. Мне, собственно, только отключить WiFi и Pin2Pin на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomidoroff Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Написали бы короткий мануал как установить BESX для временной блокировки WiFi и Pin2Pin для похода с серым телефоном к оператору и в отдельную тему его. Цены бы вам не было. Таким чайникам как мне большая помощь. А то тут народ от 2500 до 3000 рублев берет, а меж тем кто может сам разобратси мог бы денег экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomidoroff Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Собственно вот тут так и остался подвешенным этот вопрос. http://www.blackberrys.ru/forum/index.php?showtopic=5335 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kintaro Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Во первых, отвечу на свой же вопрос: днс и домен, для локальной активации и установки политик, не нужен. Но рекомендуется компьютер по мощнее, как минимум, соответствующий системным требованиям, иначе БЕСХ у тебя просто не запустится. Во вторых, вот здесь все расписано по шагам об установке. Как раз для чайников. Тут как активировать смартфон. Так же для чайников. А если ты разбираешься, то по всему остальному у тебя вопросов ну просто возникнуть не должно. PS *задумчиво* надеюсь меня никто не расстреляет за этот пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kintaro Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 И да, Pomidoroff, я несколько удивлен, что ты до сих пор не воспользовался гуглом. Первая же ссылка, которая мной указаня, выдается на первой странице по запросу BESX installation guide. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomidoroff Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Спасибо за ответ. Для меня все не так просто, поэтому и спросил. Нужно было направление для поиска думаю ваша помощь мне будет очень кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ig0r Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Здравствуйте! А BESX под Lotus никто не мог бы выложить? Скачать невозможно, через любые анонимайзеры закачка прерывается через 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти