Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Обновление/переустановка прошивки

TIMER

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...

В списке прошивок будут доступны прошивки, которые можно закачать через интернет(в них нет всего, что нам нужно, например русификации), отмечаем установленную нами прошивку и жмем "Далее" -- на этом шаге ДМ пишет,что для моего тел. не требуется обновлений и вручную я выбрать не могу скачанную программу... что делать? Спасибо!

• Спасибо 1

В списке прошивок будут доступны прошивки, которые можно закачать через интернет(в них нет всего, что нам нужно, например русификации), отмечаем установленную нами прошивку и жмем "Далее" -- на этом шаге ДМ пишет,что для моего тел. не требуется обновлений и вручную я выбрать не могу скачанную программу... что делать? Спасибо!

Вы удалили vendor.xml?

• 3 weeks later...

А если мой телефон разлочен, т.е. без проблем входит в сеть и совершает звонки - после перепрошивки не возникнет нужды заново его разлочить ?

• Спасибо 1

А скажите пожалуйста в чем отличие новой прошивки от моей старо на 8310 версия 4.2.2.170?

У каждой прошивки могут быть разные улучшения. Могут быть добавлены приложения какие-то, одно-два, игра допустим. Может быть ускорена скорость работы. Может быть добавлен язык или еще какие-то мелкие исправления.

Здравствуйте!

У меня следующая проблема.

У меня телефон 8310

Там была установлена английская версия.

Искал, искал, нашел русскую прошивку.

Прошил.

Все было хорошо.

У меня стоял Google Maps и я еще поставил amAzeGps навигатор.

Оба прекрасно показывали, вплодь до 5 метров.

Но через несколько дней произошло следующее.

Телефон стал клинить. каким образом?

А вот таким:

Если я что-то делаю на телефоне (достаточно даже джойстиком водить) так все нормально, как только останавливаюсь и телефон без работы его клинит. Причем абсолютно все клинит. Приходилось вытаскивать аккомулятор, тогда все сново работает. Стоит остановиться опять тот же клин.

Я со скрипом в сердце опять сделал перепрошивку.

Все заработало. Но! NB! Ни Google Maps ни amAzeGps не запускается!!!!!!!!

Вообще не запускается!

Сколько раз я не переставлял, ничего не помогает.

Дело в том что Google Maps у меня была более старая версия, а сейчас могу найти только новую версию, и она клиниться почти сразу же. а вторая программа пишет что не может найти связь.

Я перепробовал все что могу. Ничего не помогает.

В чем дело тоже не пойму.

Я хотел сделать еще раз перепрошивку, но удаление файла Vendor.xml не дает результатов. Все равно программа пишет что возможно установить эти программы (они в списке). А когда устанавливаю, то вот там где она зависла, то сразу и показывает прежнее зависание.

Бред да и только. Ведь заново нужно что бы начинала работать программа, а она начинает работать как буд-то я ее не удалял и в том же месте где зависла, там и висит.

Что делать не знаю. Уж больно хорошая навигация была. Могла показать даже когда я вхожу в подьезд своего дома. настолько точная.

Остальные программы работают нормально. Впрочем я мало ими пользуюсь.

Если есть какие соображения, подскажите.

В списке прошивок будут доступны прошивки, которые можно закачать через интернет(в них нет всего, что нам нужно, например русификации), отмечаем установленную нами прошивку и жмем "Далее", потом нажимаем кнопку "Опции" для того, чтобы отметить все, что должно войти в прошивку при установке. Отмечаем нужные нам языки и приложения.

в .174 опции русского не обнаружено

Здравствуйте!

У меня следующая проблема.

У меня телефон 8310

Там была установлена английская версия.

Искал, искал, нашел русскую прошивку.

Прошил.

Все было хорошо.

...

Если есть какие соображения, подскажите.

Какая версия ОС сейчас у вас на телефоне? Прошивали одной и той же прошивкой(напишите версию ОС)?

Можно сделать полное стирание приложение телефона и файловой системы(wipe) и потом заново поставить прошивку. Если на вашем компьютере нет этих приложений для навигации, значит программа видит их в телефоне и предлагает после перепрошивки восстановить, дабы не утруждать вас их повторной установкой.

в .174 опции русского не обнаружено

Какой телефон?

большое спасибо за мануал!Все сделал как описано,получилось,но..появилась проблема-пропала возможность отправки смс(BB8700g)т.е. в контекстном меню нет такой опции,бред какой-то.Может кто чем поможет ?

Какая версия ОС сейчас у вас на телефоне? Прошивали одной и той же прошивкой(напишите версию ОС)?

v4.5.0.37 (платформа 2.7.0.55)

ДА , скорее всего так и есть как вы пишите. Но мне от этого не легче. Потому что программа Desktop Manager все равно находит что-то и устанавливает и я вижу что это не то что было.

Я так думал пока это время и пришел к выводу что причина в том, что после прошивки где заработал Google Maps

почему то установился халявный интернет. на Теле 2 в Эстонии интернет платный (я думаю везде так) но ведь карты проходят через интернет. И после прошивки русской версии каким-то образом установилась связь с интернетом.

А после глюков и перепрошивки эта возможность исчезла.

Мною замечено что программа Desktop Manager вообще отвратно работает.

многие программы она не устанавливает, хотя эти программы именно для ВВ и 8310. Устанавливает не новые версии , а старые версии. Новые не видит.

И зачем такой телефон без навигации? Незнаю.

Уверен что есть халявные программы что бы установить халявный интернет (в обход) но найти следы в интернете для ВВ не могу.

У меня сейчас появился еще один ВВ, это 8820. Но он видимо работает на заданного оператора и заблокирован для других операторов связи , требуеться раскодировать его. В Эстонии это делают за 800 рублей.

Он не ворованный а привезенный из США.

Но что интересно. Была на нем версия английская. И был установлен Google Maps. Тоже старая версия. И я спокойно вошел в программу и увидел карту Доминиканской Республики. (в программе остаеться последняя карта последнего сеанса)

Как только перешил на русскую версию....... ВСЕ! Новая версия Google Maps и та же самая история.

Где бы найти для ВВ старую версию программы?

Старая версия (я не знаю номера) иконка была нарисован компас. а новая версия карта с проткнутой булавкой.

Скотины! они что-то там в новой версии напортачили :) и она не проходит.........

Привет всем!

Вот купил себе Болд 9000 залоченный под AT&T. Разлочил, руссифицировал, а вот прошивки на нем не ставяться... уже все перепробывал, а мне все говорят "No software update is required for your device" и как это понимать? Так же после разлочки перестал работать, GPS, GPRS и т.д. думал прошивки исправят.

Я посмотрел на сайте ВВ там для AT&T самая новая прошивка та что у меня v.4.6.0.167/4.0.0.157

Все идет к тому, что нельзя прошивки от других операторов ставить? или может он каким то чудесным образом не до конца разлочился? :))

Все идет к тому, что нельзя прошивки от других операторов ставить? или может он каким то чудесным образом не до конца разлочился? :))

Можно! :)

Вчера сидел до 5 утра и сделал.

У меня была последняя прошивка и ничего не выходило (как и у вас)

Я тоже мучался, потому что мне нужна была старая прошивка русская, где работал GPS и Google Maps.

И вот дотумкал.

Надо войти в панель управления компьютером и зайти в "установка удаление программ". и стереть ту версию которая у вас инсталлировалась.

потом зайти в менеджер и нажать на правую кнопку. и тогда он выдаст вам версии установок (предварительно вы должны инсталлировать заново ту версию которая вам нужна)

И тогда менеджер укажет какая у вас текущая установка , а какие есть еще (у меня их было аж три установки)

И выбираете нужную.

А все остальное делает менеджер без вас :P

indan

у меня такаяже проблема как у Almirb, почти.

Скачал 365 с офф. сайта. desktop 4.7. vendor удалил. подключил BB он видит две прошивки на телефоне и новую, так и должно быть? выбираем новую, но обновился только язык. польностью не переустановилась. как можно залить новою???

Спосибо за ответ.

толькл что закончил штопать. повторил три раза одно и тоже. но в последний раз нет был отключен.

но исчезли упоминания про MMS

indan

у меня такаяже проблема как у Almirb, почти.

Скачал 365 с офф. сайта. desktop 4.7. vendor удалил. подключил BB он видит две прошивки на телефоне и новую, так и должно быть? выбираем новую, но обновился только язык. польностью не переустановилась. как можно залить новою???

Спасибо за ответ.

А что должно быть я и сам не знаю. ^_^

Эти программы все делают так как нам не хочется. Все наоборот.

После удаления какое описал я тоже увидет три прошивки. Выбрал старую. И старая и записалась, Сейчас все работает и вторая программа - навигатор тоже заработала.

Но логики я не вижу в действиях этого desktop 4.7

Например.

Он написал что бы я установил Google Maps.

Но она уже была установлена! :) А галочки что она есть не стояло.

Тогда я удалил возможность изменять этой программме версию Google Maps.

Но в моих действиях было противоречие с программой (ведь она хоитела установить программу, а я запретил)

и Google Maps заработал.

И сейчас будет постоянно эта проблема. Если я буду устанавливать какую-то программу, мне нельзя удалять эту версию Google Maps, хотя desktop 4.7. будет это рекомендовать.

Вот и поймите эту программу.

Поймите как убрать ВСЕ версии , что бы установить новую.

Я вообще отказываюсь ее понимать :)

Вы удалили vendor.xml?

привет у меня такая проблемка.во время прошивки я случайноотсоединил устройство и теперь,ни прошивки,ни телефон не включается.ни каких признаков жызни.все к ниму есть.помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1что нудно делать??????????????????жду.зарание спасибо

привет у меня такая проблемка.уменя blackBerry 8100 ,во время прошивки я случайно отсоединил устройство и теперь,ни прошивки,ни телефон не включается.ни каких признаков жызни.все к ниму есть.помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что нужно делать??????????????????жду.зарание спасибо

помогите серьезно надо

Доброго времени!

Есть такая проблема, купил себе BB Storm 9530 с лого verizon разлоченный!

Скачал самую свежую прошивку от Bell версия выше не едиичку, удалил как написанно Vendor файл, но при попытке апгрейдить говорит нет компонентов для апгрейда.

В Десктоп браузере показывает сразу три версии c надписями downgrade, Current и вот эта от Bell скачанная по ссылке с данного форума.

Что я делаю не так и как проапгрейдить телефон на эту прошивку?

Вопрос снят! Проблема решена!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...