blazzman Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) hotfile: 8900M_PBr5.0.0_rel946_PL5.2.0.58_A5.0.0.554.exe - эта уже мертвая. MultiUpload: 8900M_PBr5.0.0_rel946_PL5.2.0.58_A5.0.0.554.exe Изменено 25 марта, 2010 пользователем blazzman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OzzZZ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 hotfile: 8900M_PBr5.0.0_rel946_PL5.2.0.58_A5.0.0.554.exe И что это? Ни описания, ни объяснения, ничего...толком не объяснил! Кто так делает? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blazzman Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 И что это? Ни описания, ни объяснения, ничего...толком не объяснил! Кто так делает? А что это может быть в теме про прошивки на 8900? ) Утечка версии .554 для 8900. Exe файл с прошивкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildKosha Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Ну что есть первые испытавшие?? Сижу на предыдущей.. надоели глюки с зависанием блока смс, и то, что иногда блоки смс просто пропадают! Кстати, как сделать чтобы смс не отображались в виде чата: входящий-исходящий, а тупо висели списком входящих?? А то висит один список по каждому с кем общаешься.. Мне не нравится! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xfucktor Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 про 8900 не скажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusvodka Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 и как это скачать? как там с русским? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusvodka Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 поставил: полёт нормальный P.S по-моему работает намного зачётнее предыдущей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tagor Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 хм, скачал эту ось, поставил на десктоп, открыл блекберри десктоп менеджер, открыл "Обновление ПО", и там в списке доступных обновлений есть ОС 5.0 (сейчас у меня 4.6.1.231), но возле нее звездочка и сноска "только подписчики с активной подпиской на услуги BlackBerry имеют право на установку обновления Blackberry device software". Если жать кнопку далее, то десктоп менеджер говорит что обновлений для моего телефона не обнаружено. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusvodka Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 хм, скачал эту ось, поставил на десктоп, открыл блекберри десктоп менеджер, открыл "Обновление ПО", и там в списке доступных обновлений есть ОС 5.0 (сейчас у меня 4.6.1.231), но возле нее звездочка и сноска "только подписчики с активной подпиской на услуги BlackBerry имеют право на установку обновления Blackberry device software". Если жать кнопку далее, то десктоп менеджер говорит что обновлений для моего телефона не обнаружено. Что делать? у меня это решилось полным удалением всего связанного с bb и повторной установкой с последней прошивкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novic_dev Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 у меня это решилось полным удалением всего связанного с bb и повторной установкой с последней прошивкой Совершенно верно, используйте BBSAK (www.rimgeeks.com) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mis4kam Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 rusvodka ну чё, есть русский? как работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opechatka Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 rusvodka ну чё, есть русский? как работает? офигенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusvodka Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 да русский пашет лучше чем в прошлой прошивке (особенно набор слов, словарь...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mis4kam Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 поставил, почти всё работает! русский - в полной мере и сигнал вызова в человеческий вид пришёл!! но вот чтото одного я непойму... где WI-Fi то??) перед установкой сделал Wipe ( иначе нехотел прошиваться) по идее всё ставил в чистую, а чтото нет его нигде в аппарате!ставил, кстати через BBSAK - минут 10-15 и всё готово! заметил глюк, отпишитесь кто видел такое у себя -- перед установкой сервис буков по инструкции надо зажать alt и ввести SBEB. вводишь и ноль эмоции. сервис буки ставятся, но не те! ставлю Wifi_GPRS_Email_V2.1.ipd - ставится чтото со словом WAP! передачу по WAP в настройке отключил, а записи из "сервис буков" с WAP удалил. опера работает родной браузер нет! на 4.6 после сервис буков родной заработал автоматом. вобщем весело)) может изза бэкапа с 4.6 версии (в основном контакты заметки смс и календарь, дополн. софта я не ставил)? может телефон прошился криво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OzzZZ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Как обстоят дела с СМС-ками, в прошлый раз был глюк с диалогами от некоторых пользователей. :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novic_dev Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Как обстоят дела с СМС-ками, в прошлый раз был глюк с диалогами от некоторых пользователей. Замечал глюк и на этой прошивке, так же бывает невозможно прочитать СМС от некоторых пользователей до перезагрузки телефона, если открыть длинное сообщение до его полного получения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OzzZZ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Замечал глюк и на этой прошивке, так же бывает невозможно прочитать СМС от некоторых пользователей до перезагрузки телефона, если открыть длинное сообщение до его полного получения... Спасибо, будем ждать релиза официальной версии, хотя, пожалуй лучше перепрошьюсь, всеравно стоит 509 Уж лучше будет поновее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mis4kam Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Как обстоят дела с СМС-ками, в прошлый раз был глюк с диалогами от некоторых пользователей. у меня вроде всё в порядке с СМС. приходят и отправляются. правда просмотр их както странно сделан: в виде чата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OzzZZ Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 у меня вроде всё в порядке с СМС. приходят и отправляются. правда просмотр их както странно сделан: в виде чата. С приходом и отправкой проблем и не было, иногда не открывается диалог с контактом Так это так и должно быть, это первое нововведение в 5-ой версии прошивки, разве так не удобно, виден диалог, очень удобно когда много общаешься B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mis4kam Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 это первое нововведение в 5-ой версии прошивки, разве так не удобно, виден диалог, очень удобно когда много общаешься возможно, но когда тебе СМС ,к примеру, с адресом куда подъехать присылают, сложновато его в куче такихже адресов искать. темболее СМС идут подряд и ничем особо не отделяются друг от друга. должен быть выбор!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения