master656 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Господа, помогите пожалуйста решить проблемку. Если такая тема уже была, то дико извиняюсь. Мой 8900 перестал отображать пропущенные звонки... Т.е. если я не ответил, то он мне показывает, что есть пропущенный звонок, но в списке звонков номера телефона нету. Только входящие и исходящие отображаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzergo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Господа, помогите пожалуйста решить проблемку. Если такая тема уже была, то дико извиняюсь. Мой 8900 перестал отображать пропущенные звонки... Т.е. если я не ответил, то он мне показывает, что есть пропущенный звонок, но в списке звонков номера телефона нету. Только входящие и исходящие отображаются... кнопка вызова звонка/параметры/регистрация вызовов- НОРМАЛЬНЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
master656 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 А у меня там в регистрации вызово есть "Пропущенные звонки" "Все вызовы" "Нет". И если ставить пропущенные вызовы, то он их присылает в смс, а в списке вызово они все равно не отображаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzergo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Помоему это косяк прошивки, у меня было такое с какой то из первых ОС 5, какая у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maryatti Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 да, видимо действительно прошивка. Попробуйте перешиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
master656 Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Большое спасибо) попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения