BlackAlfa 374 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 У нас в городе обязательно. Я обошел 3 разных офиса и везде говорят одно. Надо отдать им трубку иначе мне подключат БИС((( Тогда отдавайте. После перепрошьёте ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALI_X 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Тогда отдавайте. После перепрошьёте Так и сделаю. Потому что без вафли трубка не турбка:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sprat 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Подключал BIS в Евросети в Шаховской (МО). Подошел к ним, сказал, что прочитал на сайте билайна, что у вас можно бис подключить. Они спросили "а какая процедура там не написано?". Сказал им, что они мне должны соглашение дать подписать. Они спросили модель телефона, PIN и IMEI, распечатали соглашение, я подписал, они отправили его в Москву и через 10 минут все заработало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GagarinTT 6 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Тоесть в итоге у кого-то ББМ работает параллельно с БИС от билайн?? Делитесь уже) найти сотрудника салона связи не проблема который "забудет" отключить ББМ) хочется купить РСТ трубку и не обламываться с сервисами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grishonkov 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 На РСТ трубке bbm работать не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UK101 247 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 На РСТ трубке bbm работать не будет НА BlackBerry OS 5 работать будет!!! если правильную версию установить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shrek 6 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Сейчас есть на руках два ББ, подготовленные для "дарения" семейной паре, они на "Билайне" после процесса вручения нужно будет им подключить БИС. За сим вопрос: В Билайне так и остался этот геморрой с подключением (последний раз, прошлой весной из-за рабочей вафли подключать отказались) что, дескать либо все залочим, либо ищите РСТ трубку, или они теперь как МТС лояльны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless 17 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Сейчас есть на руках два ББ, подготовленные для "дарения" семейной паре, они на "Билайне" после процесса вручения нужно будет им подключить БИС. За сим вопрос: В Билайне так и остался этот геморрой с подключением (последний раз, прошлой весной из-за рабочей вафли подключать отказались) что, дескать либо все залочим, либо ищите РСТ трубку, или они теперь как МТС лояльны? Дарю Вам беспроблемный проход в ряды пользователей BIS-B: звонок на 067481331 P.S. Подключение 100 р.! Изменено 25 января, 2013 пользователем faceless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BYakaS 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 добрый день господа! сегодня стал счастливым обладателем беленького малыша. не рст в связи с этим прошу помощи у сообщества! имею тариф от билайна Все включено (звонки,смс, инет) что меня вполне устраивает. мне НЕ НУЖЕН безлимитный интернет, повторяюсь меня вполне устраивает мой тариф. вопрос, как мне подружить моего малыша с интернетом?что сделать, чтобы появились карты и настройка емэйла (сейчас там только корпоративный аккаунт можно указать). если я подключу BlackBerry Internet Service - Все включено то получу безлимит и дополнительную абонентку в 400р. и в месте с этим смогу пользоваться почтой, картами и всем остальным. если я подключу BlackBerry Internet Service - Почта то получу доступ к почте и абонентку 100р. но как со всем остальным? заработают ли у меня карты (через обычный жпрс) и все остальное? P.S.и еще вопрос на засыпку. на боковой панели есть кнопки громкости и беззвучного режима. но они ничего не делают почемуто. вернее при включенном плеере они работают. если выбран их перехват в настройках, то управляют воспроизведением и громкостью, если нето то только громкостью. но как заставить их работать и в остольной системе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAUB 4140 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 BIS/BES - общие вопросы и настройка BlackBerry BIS, BIS-B, BES, BESX - Информация, Настройка, Полезные функции BIS - что бесплатно А последнее спросите в разделе под Ваше устройство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BYakaS 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 благодарю за ответ, но я как добросовестный пользователь все это предварительно прочитал. мне непонятно именно как уживается тариф от билайна за 99р и остальной жпрс интернет. я даже нашел тему по этому тарифу http://www.blackberrys.ru/forum/index.php?showtopic=19552&page=2 но так и смог найти однозначный ответ. если я подключу ЭТО, смогу ли я пользоваться картами, почтой и браузером (через жпрс, почта через бис)? или у меня заработает почта, а жпрс так и останется неудел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka-DeFt 2 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Заработают почта и ббм, проги через gprs тоже. А приложения, требующие полноценный бис - работать не будут. Ну и тормознутые я.карты у меня работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BYakaS 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 благодарю за разъяснения, теперь все понятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты