Porky Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Очередная проблема... gprs работает нормально,но стоит некоторое время,в течении дня не выходить в интернет,как сразу пропадает связь c gprs Перезапускаю телефон или отключаю сеть и заново включаю-все летает. Потом снова после последней сессии не выходит в инет,приходится повторять процедуру Есть варианты его "вылечить" ? Или может у меня в настройках ньюанс какой упущен? Изменено 4 сентября, 2010 пользователем parkerson1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Porky Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Спасибо за помощь :) Изменено 4 сентября, 2010 пользователем parkerson1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deleted user Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Юзаем поиск!!! Он вам поможет лучше чем любой форумчанин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Porky Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Я искал,но нашел только о том что у меня не стабильная прошивка. Как это понять? Разве может быть дело в прошивке. Мне кажется дело в операторе связи ,нет? Изменено 4 сентября, 2010 пользователем parkerson1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAUB Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Я искал,но нашел только о том что у меня не стабильная прошивка. Как это понять? Разве может быть дело в прошивке. Мне кажется дело в операторе связи билайн,нет? Дело может быть и в прошивке и в операторе. Но поскольку с оператором мы поделать ничего не можем, первым делом надо попытаться исправить возможные проблемы с прошивкой - перепрошиться на более свежую, в которой уже пофиксены определенные баги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deleted user Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 parkerson1981 ладно раз с оиском не дружим, то: Нужно передергивать баттарею и перезагружать аппарат, такие кренделя случаются когда нет БИСа или БЕСа. Но опять же благодоря прошивкам и моим СБ с оригинальным методом установки у меня держит инет ок 3 дней, больше не получалось поскольку приходится частенько баттарею передергивать из-за разных ситуаций) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soarer Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Вариант решения проблемы один - подключение БИС. В противном случае продолжаем передергивать батарею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deleted user Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Soarer але! Сколько уже можно повторять(перефразировать) мои посты:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Porky Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) :lol: Я подключу BIS Изменено 4 сентября, 2010 пользователем parkerson1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Porky Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Аригато! :lol: Изменено 4 сентября, 2010 пользователем parkerson1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения