bbbold 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Есть ВВ9000 купленный в МТС в ноябре 2009 года. WiFi и ВВМ были заблокированы. Поставил 5.0.0.681 прошивку. WiFi даже не было в меню. Сделал Wipe и скинул все IT-политики CrackUtil. Заново поставил родную прошивку 4.6.0.418 от МТС https://www.blackberry.com/Downloads/browseSoftware.do;jsessionid=DDBE78128216812B3B0200C0EA86F168.node1 и случилось чудо, WiFi заработал (в МТС были сильно удивлены). Подключил BIS и BES. Перезагрузил BB (вынул батарейку). Все отлично работает. ВВМ ставить не пробовал. Попробуйте, может кому то и поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAUB 4 140 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Я так пробовал. Был у меня 9000 от МТС. Мне, к сожалению, не помогло. Очень сильно подозреваю, что это зависит от конкретной партии телефонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж123 13 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Спасибо за инфу, но мне , к сожалению, этот способ не помог ... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж123 13 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Вот я тоже про партии слышал, что типа 50% можно разлочить таким способом,а 50% - нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbbold 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Странно что на 5 ОС WiFi не работает, видимо зависит не только от партии, но и от прошивки. Правда закономерность выявить пока не удалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strelets 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 друзья никто не в курсе, таким методом на билайне получилось у кого-нибудь открыть wifi? искал по форуму, на сколько понимаю wifi открыть проблематично? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozhidaev_jr 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Я слабо пока разбираюсь в архитектуре безопасности на ББ, поэтому вопрос: этот способ (при удачном сложении обстоятельств) работает даже когда сбрасывание политик не сработало или это суть один процесс с разных сторон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kakin 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Подарили Blackberry 9700, европейца, сделан в Венгрии. Пошел в Билайн, подключить BIS. Сказали, что заблокировать Wi-Fi сами не могут. Идите, говорят, в MTS - там заблокируют, а потом возвращайтесь к нам. Так и сделал. Через пару дней решил, что отсутствие Wi-Fi меня огорчает. Просто сделал "сброс всех IT политик" с помощью CrackUtil, даже не форматировал BB. И, о чудо, теперь у меня BIS от Билайна, и Wi-Fi, и Месенджер. Жизнь удалась! Вот такая история, может кому пригодится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpr 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Все зависит от того, как заблокированы Wi-Fi и ББМ. Если партия с блокировкой через политики, то все заработает при их сбросе. Если на уровне MFI, то пока не найдут, как загружать MFI в новые аппараты - ничего работать не будет. Я в Билайне видел оба варианта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость liam83 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Все зависит от того, как заблокированы Wi-Fi и ББМ. Если партия с блокировкой через политики, то все заработает при их сбросе. Если на уровне MFI, то пока не найдут, как загружать MFI в новые аппараты - ничего работать не будет. Я в Билайне видел оба варианта. Mojno razlochit nujen noviy mfi loader novoy versii i s ckrackom ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolich 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Есть ВВ9000 купленный в МТС в ноябре 2009 года. WiFi и ВВМ были заблокированы. Поставил 5.0.0.681 прошивку. WiFi даже не было в меню. Сделал Wipe и скинул все IT-политики CrackUtil. Заново поставил родную прошивку 4.6.0.418 от МТС https://www.blackberry.com/Downloads/browseSoftware.do;jsessionid=DDBE78128216812B3B0200C0EA86F168.node1 и случилось чудо, WiFi заработал (в МТС были сильно удивлены). Подключил BIS и BES. Перезагрузил BB (вынул батарейку). Все отлично работает. ВВМ ставить не пробовал. Попробуйте, может кому то и поможет. Доброго Вам времени суток! Пожалуйста, помогите мне с этой процедурой! Очень хочу WiFi!!! Как именно можно сделать Wipe и скинуть все IT-политики CrackUtil? Спасибо спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAB 2 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 вопрос: что такое РСТ? спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAB 2 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 прочитала форумы я так поняла, все таки ничего сделать нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAUB 4 140 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 РСТ В данном случае, телефон купленный в России и официально сертифицированный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAB 2 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 да, наверное РСТ извините, я совсем чайник в этом деле! у меня бб не от мтс! в "связном" заказывала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roymckinley 76 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 в "связном" заказывала ..."Связной" - официальный партнер МТС:rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerryOne 26 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 http://blackberry.mts.ru/bold9000/specification/ Просим обратить внимание на отсутствие функций WiFi и BlackBerry Messenger в аппаратах, приобретаемых в МТС, несмотря на то, что в инструкции к аппаратам заявлено их наличие. ------ Вас предупреждали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAB 2 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 господи!! если б я только это знала... нашла какой-то интернет магазин sotmarket.ru там можно заказать? вай фай должен вроде быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzergo 31 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 господи!! если б я только это знала... нашла какой-то интернет магазин sotmarket.ru там можно заказать? вай фай должен вроде быть Я думмаю что тут: http://www.blackberr...it-blackberry-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAB 2 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 только что ходила в тот самый "связной", где покупала его сказали что в швейцарии,куда я еду учится, будет работать вафля! это правда или они просто решили от меня отмазаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты