Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru
theweb

TrekBuddy: карты и атласы

Рекомендуемые сообщения

Я тоже с Минска ;) ,думаю тоже закинуть атлас,только объясни что закидывать в программу(какие файлы)?

Весь tar архив. Если как у меня было в rar, то нужно распаковать. Закидывал на флеш карту. Создал каталог trekbuddy, а в нем подкаталоги для карт, атласов. Туда и закидывал tar архивы. Потом в самой программе указываю путь к нужной карте/атласу. Все просто )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Весь tar архив. Если как у меня было в rar, то нужно распаковать. Закидывал на флеш карту. Создал каталог trekbuddy, а в нем подкаталоги для карт, атласов. Туда и закидывал tar архивы. Потом в самой программе указываю путь к нужной карте/атласу. Все просто )))

спасибо за помощь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

народ ! подскажите , голосовые подсказки по выбранному маршруту есть ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

скачал карту Минска, закинул в папку указанную программой. Карту подсосал, спросил хочу ли я ее использовать как основную, но дальше синий экран. Попробовал загрузить атлас - выдает ошибку. Как бороться?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А гугл карты можно для трекбади сделать???

А то для одессы все представленные карты немного недоработанные или посоветуйте какие-то другие карты

возможно можно сконверитровать и добавить карту дубль гиса для трекбади?

спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброго дня,есть атлас выделенной зоны(вчера сделал,Украина и Белоруссия вся) с высоты 1000 метров http://www.4shared.c...ZrN/FAtlas.html может кому-то нужен,правда объем 1Гб

Изменено пользователем flach

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хэлп! Поставил сразу версию trekbuddy_os50, намострячил карт с помощью Mobile Atlas Creator 1.8, залил на карту памяти, все волшебно, усе работает!!! Пару дней поездил понаслаждалси, на третий вылезло пожелание проги активировать блютуз: "Для приложения ТрекБади треба чтобы интерфейс Блютуз был включен. Включить Блютуз?" Да.Нет." (хотя в Локейшн, у меня стоит галка на Стриме и не а каком Блютузе речь идти не может!? в настройках же аппарата Блютуз тоже по умолчанию всегда откл.). Нажимаю "Нет", через 5сек всплывющее окно повторяется. Жму "Да", активируется Блютуз, но через 10сек всплывает окно "Не удалось подключиться к неизвестному устройству" и потом с периодичностью 5сек, долбит! Прога естественно не работат! Мож кто сталкивалси, чё делать то?!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хелп Плиз :) Доброго времени суток :)

Установил TrekBuddy на Boldd 9900. Когда делал карты по инструкции : Теперь через программу "Total Commander" заходим в папку "[Ваша папка TrekBuddy Atlas Creator]\atlases\Unnamed atlas_2010-09-04_210839\Layer name\Layer name **\. Тут видим папку "SET" с *.PNG картинками и два файла с расширениями *.map и *.set....возникла проблема...тут говориться что там должна одна папка и в ней два файла, а у меня 6 папок и в каждой по два файла...какой из них надо архивировать или я может вообще не правильно делаю?! Подскажите плиз.

Если кто знает как правильно делать карты, а так же располагает временем и желание буду признателен за уже готовую карту киева :)

За ранее благодарю :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте!

Что именно нужно выбирать в Settings ...стрим или интернал??? потому что когда выбираю стрим, - хочет подключения по Блутусу, а когда интернал - failed to start provider [internal] api.locationException: no provider instancе

Подскажите плиз что не так?

заранее благодарен

Изменено пользователем xbow

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте!

Что именно нужно выбирать в Settings ...стрим или интернал??? потому что когда выбираю стрим, - хочет подключения по Блутусу, а когда интернал - failed to start provider [internal] api.locationException: no provider instancе

Подскажите плиз что не так?

заранее благодарен

рекомендую попробывать следующее решение, у меня получилось, правда после длительного танца с бубнами :)

Запускаешь Трекбади, в меню заходишь в Сетингз. В Сетигсах выбираешь Локейшн, где из 4 вариантов - Блютуз, Интернал, Стрим и Симулятор, ставишь галку напротив Интернал. Нажимашь Еживечку, вылазит ОК/Кансел, подтверждаешь - ОК, попадаешь в меню Сетингз, здесь тоже сохраняишьси - Ежевика/ Сейв. Появляется рабочее окно Трекбади - карта с компасом. Заходишь в главное меню - выбираешь и нажимаешь Старт. Далее снова Сетингз/Локейшн только теперь переставляешь галку с Итернала на Стрим. Сохраняешься по той же схеме и при возвращении в рабочую плоскость окна Карта-Компас получаешь запушеную прогу в режиме Стрим! ;)

Проверено, работает. Извращение конечно каждый раз так софтину запускать, но не слетает точно и сообщение о Блютузе не вылазит!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

yugovich спасибо, вроде ошибку не дает но пиликает и показывает сосвсем не то местечко ((

Изменено пользователем kpenblw

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем доброго времени суток! Прога понравилась использую уже около года. Но хтца мне в нее запихнуть карту глубин определенных водных просторов :rolleyes:  в частности вот такие http://loadmap.net/ru/m38522 там и привязка к ози есть и все дела но ежели пакую карту в тар архив с этой привязкой то при заливе на ежевичку гад ругается и карту показывать не хотит. Мож есть у кого какие то мысли по ентому поводу?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем доброго времени суток! Прога понравилась использую уже около года. Но хтца мне в нее запихнуть карту глубин определенных водных просторов :rolleyes:  в частности вот такие http://loadmap.net/ru/m38522 там и привязка к ози есть и все дела но ежели пакую карту в тар архив с этой привязкой то при заливе на ежевичку гад ругается и карту показывать не хотит. Мож есть у кого какие то мысли по ентому поводу?

 

енто тут blackberry developer's

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...