Федорино Горе Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Повторюсь: вы в трей её сворачиваете как-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
judjin Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 как то подтормаживает ДМ 6. можно успеть и кофейку сварить и сигаретку выкурить пока список приложений составит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Федорино Горе Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 DM6 постоянно занимает процессорное время. Очевидно неоптимизированный код. Блин, нафига я только заапдейтился. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denverus Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 DM6 постоянно занимает процессорное время. Очевидно неоптимизированный код. Блин, нафига я только заапдейтился. Что мешает снова поставить 5? Кстати у мня нифига не тормозит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Федорино Горе Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Что мешает снова поставить 5? Лень и ощущение, что пользуешься старьем. Кстати у мня нифига не тормозит... У меня тоже не тормозит. Но вот такая картина получается: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pcb-lab Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Кстати у мня нифига не тормозит... Аналогично, и это радует Что мешает снова поставить 5? Пятёрка не синхронизируется с Office 2010 :) Изменено 23 августа, 2010 пользователем pcb-lab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denverus Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Пятёрка не синхронизируется с Office 2010 Странно ибо синхронизировалась.... у меня как раз стоит 6 под эксчейндж, а для некоторых операций 5 с установкой синхронизации непосредственно с аутлук. (офис х32 есессно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pcb-lab Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Странно ибо синхронизировалась.... у меня как раз стоит 6 под эксчейндж, а для некоторых операций 5 с установкой синхронизации непосредственно с аутлук. (офис х32 есессно) То есть можно поставить 5 и 6 версии на один комп? У меня DМ6 не определяет 2010-й Outlook. Может, не та сборка офиса :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denverus Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 То есть можно поставить 5 и 6 версии на один комп? У меня DМ6 не определяет 2010-й Outlook. Может, не та сборка офиса можно, надо просто 5й ставить после 6го и тогда их два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Федорино Горе Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 5-ка нормально синхронизируется с офисом 2010 у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pcb-lab Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 То есть можно поставить 5 и 6 версии на один комп? У меня DМ6 не определяет 2010-й Outlook. Может, не та сборка офиса Сорри, хотел написать, что у меня DМ5 не определяет 2010-й Outlook. Может, не та сборка офиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glyukah Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 ХЕЛП!!! В новой версии десктоп менеджера постоянно вылезает ошибка!Вне зависимости от того что делаю, может сразу вылезти, а может и через какое то время! ОС: win7 x64, тел - BB 9550. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyloncuk Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Помогите пожалуста не могу выкачать BB DM c OFF сайта может ктонибудь даст ссылочку где скачаь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
леша Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 люди помогите подключить вв 8800 к компу (через кабель винда его не видит)все проги есть пробовал и кабель менять и на других компах пробовал пишет(устройство USB не опознано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) ХЕЛП!!! В новой версии десктоп менеджера постоянно вылезает ошибка!Вне зависимости от того что делаю, может сразу вылезти, а может и через какое то время! ОС: win7 x64, тел - BB 9550. было такое замечено при подключении через удлинитель, подключил напрямую коротким шлангом и все заработало на Ура! Попробуйте! Изменено 1 сентября, 2010 пользователем RAUB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koba Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) DM6 постоянно занимает процессорное время. Очевидно неоптимизированный код. Блин, нафига я только заапдейтился. Очевидно она написана на С# =)))) У меня вопрос к опытным, а Органайзер с чем можно синхронизировать, кроме TXT файлов? Изменено 1 сентября, 2010 пользователем koba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Komol Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Люди Добрые помогите у меня интернет 33кб\с. дайте нормальную ссылку для закачки при помощи Download Mastera на несколько дней буду ну очень признателен зарание СПАСИБО.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
breakfruit Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) ХЕЛП!!! В новой версии десктоп менеджера постоянно вылезает ошибка!Вне зависимости от того что делаю, может сразу вылезти, а может и через какое то время! ОС: win7 x64, тел - BB 9550. аналогичный сабж вылетел при поптки засинхрить с аутлуком 2010. После перезапуска приложения - синхрить по выбору отказывается... система та же.. чего делать - ума не приложу Люди Добрые помогите у меня интернет 33кб\с. дайте нормальную ссылку для закачки при помощи Download Mastera на несколько дней буду ну очень признателен зарание СПАСИБО.... 33 килобайта в секунду? Тык эт нормально... Через обновление софта с компа не пробовал ставить? 90 метров всего.. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем RAUB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Komol Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 но у меня ваще никокого BDM нету помогите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadly2 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 но у меня ваще никокого BDM нету помогите.... Ну это же аросто например тут https://www.blackberry.com/Downloads/entry.do?code=577BCC914F9E55D5E4E4F82F9F00E7D4 выберите какой Вам надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения