Fabien Barel Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Собственно хотел узнать есть ли на этом сайте владельцы ВВ?) и как можно с вами сконектиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deleted user Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Интересно, а "Пуш" там работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fabien Barel Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Интересно, а "Пуш" там работает? в официальной продаже у нас нет BlackBerry из этого можно предположить, что нету пуша=(, что обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deleted user Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Это была шутка. Типа откуда мгновенные сообщения в Эстонии? Если серьезно, то плохо это... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kris Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 est vladelcy iz estonii. u menja bb 9520 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vic Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 у меня но я там уже не живу временами бываю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikrofaz Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Салют. У меня ББ 8320 и не всё можно настроить. Возможно, что я сам не знаю, как. Если есть знающие, то сообщите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzergo Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 к сожалению пуша нет, обходимся как есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikrofaz Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 А есть ли возможность настройки нэта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lanaroz Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Привет! Я вижу вы тут все обмениваетесь Pin. Но поддержки Bes\Bis нету (( Возможно ли настроить BBM Без поддержки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DariaWanted Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 у меня 8900 curve. у вас вифи работает с интернетом?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzergo Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 DA :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander.Moscow Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 к сожалению пуша нет, обходимся как есть Приветствую! Подскажите, пожалуйста, как в Эстонии настроить интернет в BB? Достаточно ли будет просто прописать в настройках стандартные APN,user,pass для оператора (Elisa) или надо еще "колдовать" с сервис-буками? И еще - чем можно пользоваться для работы с почтой? Работает ли Gmail-клиент или SmartMail? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzergo Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Приветствую! Подскажите, пожалуйста, как в Эстонии настроить интернет в BB? Достаточно ли будет просто прописать в настройках стандартные APN,user,pass для оператора (Elisa) или надо еще "колдовать" с сервис-буками? И еще - чем можно пользоваться для работы с почтой? Работает ли Gmail-клиент или SmartMail? Заранее спасибо. Все альтернативные клиенты работают (с СБ с этого форума), достаточно прописать АПН вашего оператора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forbidden Form Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 а никто сервис буки для эстонских операторов не делал сам? например, для ЕМТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikrofaz Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Все альтернативные клиенты работают (с СБ с этого форума), достаточно прописать АПН вашего оператора. Так ты хочеш сказать что настроил нет в ББ в Эстонии? Если да, то, если не трудно, напиши, как ты ето сделал. [email protected] Буду очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forbidden Form Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 http://rus.delfi.ee/daily/business/pochemu-v-estonii-ne-prodayutsya-telefony-blackberry.d?id=56232882&l=fplead - вот такую нелепицу выдают наши доблестные операторы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lee basket Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Оказываю помощь одному из форумчан (вашему земляку), может у кого есть сб для tele2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leismann Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Ребят может уже кто смог настроить инет на телефоне через wap? У меня Elisa, и пока ничего не смог настроить, лишь ви-фи работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forbidden Form Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 я даже мучаться не стал, установил Оперу мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения