topancho Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Хотел узнать, пользуется кто нибудь сторонним почтовым клиентом? Типа, хотя бы http://www.mobihand.com/product.asp?id=30352&n=e%2DMobile-Email В стандартном не нашел функции поддержки нескольких папок, а разных писем много валится. Хочу как в Аутлуке - от каждого сендера в свою папку. тело 8900 ОС 5.0 в данном форуме не нашел ничего, может плохо искал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAUB Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 topancho плохо искали) Либо настроить ящик на GMail, что позволит фильтровать почту по папкам, либо подключить телефон к BESX, будет полноценный Exchange. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topancho Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 RAUB у меня есть на gmail+корпоративная почта они у себя там фильтруют, т.е. ко мне на ВВ не попадают сообщения, которые идут в спам. Я хочу, чтобы клиент позволял создать папки на устройстве (в папке входящие)и кидал уже в них. Например: --- в папке Входящие ПапаМамаБанкEbay и т.д. В стандартном клиенте я не нашел такой функции. По поводу BESX я тут много чего прочитал, но это много времени требует, тем более в технике я поверхностно разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAUB Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 topancho если что-то фильтруется на корп. сервере, то на телефон все-рано не попадет. Заведите себе личный ящик на GMail, настройте в вебе фильтры: от папы в папку Папа, от мамы в папку Мама итд. эти папки будут доступны для просмотра с телефона. BIS позволяет создать до 10-ти ящиков. К BESX можно подключиться - не обязательно устанавливать самому. Кстати, сторонние клиенты не будут работать через наш BIS - трафик будет платный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topancho Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 :) ну вот наконец и я сэкономил 25 долларов благодаря Вам. Последний вопрос в родном клиенте можно создать папки, кроме inbox и spam? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topancho Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 c gmail'а из папки мама письмо в папку inbox на устройстве придет, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAUB Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Будет отдельный ярлык для ящика. По нажатию открывается папка Inbox. Через меню можно просмотреть ярлыки (папки), для которых включен показ на гугле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topancho Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 а Gmail работает через BIS? или по отдельному траффику? У меня получилось что через стандартный клиент получаю с гмайла письма и с приложения скачанного с гугла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAUB Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Клиент, который скачан с гугла гонит трафик не через BIS! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topancho Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 еще глупый вопрос, если можно: функции стандартного клиента зависят от выбраной темы (оформление)? потому что через родной клиент, так и не получилось поработать с ярлыками Гмайла. Скриншот функций не могу сделать почему-то CrackUtil виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAUB Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Нет, не зависят. Еще раз, просмотр ярлыков возможен НЕ ЧЕРЕЗ ИКОНКУ MESSAGES, а через отдельный ярлык почтового ящика! Например: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topancho Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 спасибо, я уже теряюсь просто. Я все меню вроде пролистал. Там только звездочки, флаги, фильтр и метки. Так вот, когда на gmail создал ярлык (для ebay) у меня в клиенте не поменялось ничего. Хотя пару раз он почту получал потом. Может как-то синхронизировать нужно. Я понимаю, что достал тупыми вопросами, но очень надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIVKIV Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Подскажите пожалуйста, а как заставить (если это возможно) gmail посылать вложения в письмах (фото, файлы) с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAUB Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 topancho Картинки не отображаются. KIVKIV никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topancho Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 вот там, в меню, ничего про ярлыки я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAUB Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 topancho нажимаешь Фильтр > выбираешь нужную папку (ярлык). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topancho Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 в фильтре только эти метки. Хотя в гмайл у меня создан ярлык, нпример, "ebay" по которому я сортирую письма может какая-то синхронизация нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAUB Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Какая версия Оси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topancho Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 5.0.0.554 (платформа 5.2.0.58) 8900 curve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAUB Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Вообще очень странно... Сейчас специально удалил один старый ярлык и создал новый (Тестовый ярлык) с добавлением фильтра по теме "test" - все нормально работает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти