abdrahman 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 BIS для устройств на ОС 10не нужен. Пустая трата денег. Они его не используют. подключите обычный бит или супербит. www.blackberrys.ru/forum/index.php?showtopic=21881 350 руб коту под хвост( Просто чем меня это все заманило - полным безлимитом! На бит, либо супер бит, все равно ограничения есть по трафику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurgen_fb 1 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 возможно еще снятие произошло по умолчанию (internet.mts.ru можно в личном кабинете посмореть, там есть расшифровка за что снялись деньги) ,а это они очень любят делать. сцуки ! до сих пор не могу вернуть свои деньги с марта месяца снятые в обход подключенного мною BIS. сознались, что списания были и не только у меня одного. но полную сумму так и не вернули. ещё удостоверьтесь в том что в настройках подключения TCP/IP у вас стоит APN "blackberry.net" чтобы аппарат ни в коем случае не хавал сеть с МТСа а только с этого прописанного ручками сервера ББ. да и услуга gprs должна быть неактивна у вас, также в личном кабинете ее можно принудительно отключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurgen_fb 1 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 BIS для устройств на ОС 10не нужен. Пустая трата денег. Они его не используют. подключите обычный бит или супербит. www.blackberrys.ru/forum/index.php?showtopic=21881 почтовые ящики то человеку нужну, а они только через BIS активируются на аппарате, разве нет ? в этом и есть первое и главное приемущество ББ-аппаратов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jsfilatov 317 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 почтовые ящики то человеку нужну, а они только через BIS активируются на аппарате, разве нет ? в этом и есть первое и главное приемущество ББ-аппаратов. Для ББ на платформе ОС10 BIS никуда не уперся, ибо не нужен и никакого преимущества тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abdrahman 2 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Для ББ на платформе ОС10 BIS никуда не уперся, ибо не нужен и никакого преимущества тут нет. оказалось они мне мини бит подключили, вместо безлимита(... а то уж трафик больно быстро кончался, горите в аду мэтээс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jsfilatov 317 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 оказалось они мне мини бит подключили, вместо безлимита(... а то уж трафик больно быстро кончался, горите в аду мэтээс! А что Вы хотели? Перефразируем: чувак приходит в автосалон и говорит: "Хочу заезашибательский автомобиль". Ему менеджер продает старенький ИЖ412ИЭ. Проходит пару дней и чувак начинает возмущаться, что этот гроб на колесах никого не рвет на светофорах. Кто виноват? Покупатель, который в слово "зашибательский" вкладывал определение спортивного авто или продажник, для которого "зашибательский" синоним "способен перевозить груз в 5 раз больше своего веса"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotopes 7 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Добрый день друзья! Не могу ни с одного браузера войти на mts.blackberry.com, где ранее делал все настройки. Сменился адрес или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pachka 96 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 19 часов назад, kotopes сказал: Не могу ни с одного браузера войти на mts.blackberry.com страничка стала пустой вот что видно после открытия <html> <head> <title>BlackBerry Internet Service</title> </head> <frameset rows='0,*' border=0> <frame src='blank.html' name='blank' marginheight='0' marginwidth='0' frameborder='0' scrolling='no'> <frame src='https://mts.blackberry.com/html?brand=mts' name='BISframe' scrolling='auto'> </frameset> </html> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tako 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 Подключил BIS MTS за 350 рублей, чез 5 дней пришло смс уведомление " пакет услуг закончился", вот такой он безлимит....на месяц... Аппарат Blackberry Bold 9900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pachka 96 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 В 05.02.2017 в 01:58, Pachka сказал: страничка стала пустой используйте HTTPS https://mts.blackberry.com/ все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexAlex 8 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) . Изменено 13 сентября, 2017 пользователем AlexAlex Решил проблему жестким ресетом, вынув батарею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pachka 96 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2018 https://moskva.mts.ru/personal/novosti/2018-09-10/zakrytie-dlya-podklyucheniya-servisov-blackberry-ot-mts-i-blackberry-internet-service мтс с 21.09.2018 закрывает подключение BIS сколько проработает сам сервис, никто не знает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pachka 96 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 МТС останавливает (отключает ) BIS 01.12.2018, ссылки на сайт МТС пока нет. Возможно, появится позже. Инфа из статьи сайта MR, раздел операторы и форума "ячейки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pachka 96 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) https://moskva.mts.ru/personal/novosti/2018-12-04/mts-zakryvaet-ryad-neaktualnyh-uslug остановка BIS у MTS перенесена на 10.01.2019 Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Pachka ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pachka 96 Жалоба Опубликовано 14 января Никто не заметил отключения BIS ? пострадавших нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 4 Жалоба Опубликовано 23 января Отключили? Уже подключиться нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pachka 96 Жалоба Опубликовано 23 января 17 часов назад, dimag сказал: Отключили? Уже подключиться нельзя? да, оффлайн. в РФ больше нет BIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты