Avaloneg 8 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Хочу добавить одну букву на русской клавиатуре, поскольку на украинской раскладкие нет "i", а хочется иметь свою букву "и" ) кто что подскажет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rebellious 30 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Не получится. Сам без этого страдаю... Искал, спрашивал - никакого толку, только язвительные замечания со стороны некоторых российских узеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rebellious 30 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Стоп! Я что-то недопонял? Откуда у тебя УКРАИНСКАЯ раскладка? Или это опечатка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avaloneg 8 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) не на укр, а на русской ))))) (опечатка )))) Изменено 16 января, 2011 пользователем Avaloneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sis1962 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Другими словами придется мучиться с переключением на английскую раскладку и обратно? Для меня тоже очень актуальна украинская раслкадка на ББ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NecromikuS 7 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Чтоб поставить букву "і" я переключал на англ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brilyuk 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Либо заполнять вручную автозамену слов на часто используемые слова, например: "привет" => "прівєт" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aloha123 0 Жалоба Опубликовано 6 января Тупо удалять раскладки и скачивать новые, те, которые нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты