stas_chernov Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 помогите плиз,у меня телефон из франции,на нем раскладка azerty,так как русские клавиатуры я видел только qwerty ,что мне нужно сделать чтобы ввод был qwerty ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geniusz Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Options -> Typing & Input -> Keyboard -> Keyboard Layot -> Выбрать QWERTY. У меня так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAUB Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 geniusz 9800 здесь, как пример, не подойдет. stas_chernov сделать Вы ничего не сможете. Просто выберите для ввода Русский (Транслитерация) - Фонетическая раскладка клавиатуры на BlackBerry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geniusz Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Да я уже сам понял, надо будет себе 9780 сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения