BlackBerrys.ru
×
  • Создать...

Марафон кровососа: Le Vamp для BlackBerry 10


Le Vamp для BlackBerry 10

Бонжур. Как можно предположить из названия игры – Le Vamp для BlackBerry 10 – она явно заигрывает с французской тематикой. Задача заключается в том, чтобы ваш персонаж (Le Vamp) оставался жив (если можно так выразиться в отношении вампира) как можно дольше – вы скармливаете ему тучных свиней, уклоняетесь от смертельных препятствий и собираете монетки.

Эти монетки (франки) можно использовать в магазине на покупку бонусов (Powerup), заклятий/проклятий (Charm/Curse), одежды (Clothing) и т.д. Чтобы схватить монетки, просто жмите на них, когда появляются. Кроме того, в игре есть и такой магазин, где можно потратить реальные денежки – так называемый La Bank – и я не в восторге от его наличия здесь, т.к. уже заплатил целый доллар за эту игрушку, но селяви. Такова жизнь.

Le Vamp и та свита, что бежит позади него будут перемещаться по экрану автоматически, а вам, для того, чтобы избежать смерти, нужно пользоваться различными жестами. В верхней части экрана находится шкала, отображающая уровень крови. Будучи вампиром, вам просто-таки необходимо подпитывать себя живительной красной жидкостью, богатой лейкоцитами, а ее источником здесь выступают «кровавые свиньи», которых и нужно скармливать ЛеВампу. Делается это так – просто швыряйте свинью жестом в сторону героя. Правда, придется выбирать правильное время, а не то свинья пролетит мимо. Как только счетчик крови будет на нуле, считайте, что у вас большая проблема. И опять же, чтобы жизнь маслом не казалась, вам также будут встречаться «чесночные свиньи». Вампиры плохо дружат с чесноком, поэтому вам надо делать так, чтобы эти свиньи пролетали мимо ЛеВампа.

Выше я упомянул о препятствиях – их множество, и каждое требует отдельного жеста, чтобы убрать его с пути. Трем тыквам нужно три нажатия, одним требуется свайп вверх, а другим – свайп вниз, но вам будет сложно разобраться, что к чему, когда вы будете играть в первый раз.

Но в целом Le Vamp – это отличная игра. Чем дальше вы проходите, тем быстрее становится гонка, так что игра всегда будет бросать вам вызов. И как не упомянуть красивую, яркую и сочную графику вкупе с превосходными звуковыми эффектами – Le Vamp зарабатывает от меня сразу два больших пальца (ах, если б их было три). К слову, вам вряд ли понадобятся товары из внутриигрового магазина – т.е. из того, где можно потратить реальные деньги – я держался от него подальше и все равно отлично повеселился.

Среди особенностей игры:

  • Нереальный челлендж. ЛеВампу портят веселье девять ужасно очаровательных врагов и прочих опасностей, среди которых ЛеКолбаса (Le Wurst) и страшная груда тыкв (Pumpkin Pile)
  • Цифровое веселье. Ваш палец – это оружие: режьте, дергайте, сокрушайте, блокируйте, бросайте и уничтожайте!
  • Призывайте темные силы. Воспользуйтесь черной магией вроде гипноза, чтобы помочь ЛеВампу преодолеть препятствия
  • Смехотворные апгрейды. Тратьте свои франки, чтобы вооружить ЛеВампа беконом, супер-пальцами и многим другим
  • Достижения. Побеждайте в миссиях и выбивайте искры из ваших друзей по многочисленным социальным сетям

Le Vamp стоит $0,99 – это отличные деньги за такое качество, как по мне. Вдобавок к этому игра доступна для всех смартфонов BlackBerry 10.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас