BlackBerrys.ru
×
  • Создать...

Эволюционные подвижки: Alien Hive для BlackBerry 10


Наши форумы – абсолютно фантастическое место, где можно отыскать новые и интересные игрушки. Взять, к примеру, Alien Hive – классическую головоломку (вам нужно подгонять друг к другу три одинаковых символа), но с уклоном в инопланетную тематику. Эта игра уже успела заработать популярность на других платформах, а теперь перебралась и на BlackBerry 10, так что теперь и мы с вами сможем сполна ощутить это нервозно-лихорадочное удовольствие.

Когда вы думаете об играх подобного рода, то на ум приходят Candy Crush и Bejeweled. Имея в конкурентах таких мастодонтов, Alien Hive должна была предложить что-то выходящее из ряда вон, чтобы игроки не просто попробовали один раз, но и возвращались вновь. В данном случае геймеры помогают инопланетянам в довольно непростом деле – эволюции – передвигая туда-сюда (на доске размерами шесть на шесть) символы, демонстрирующие различные аспекты инопланетного бытия. То вы собираете три инопланетных яйца, то тасуете младенцев, и все это будет продолжаться до тех пор, пока вы не достигнете самого высокого уровня, создав величайший из ульев с 24-мя существами, которые показаны в меню настроек. Кроме того, сопоставляя друг с другом другие предметы, игроки получают бонусы и энергию (а также растения), или же устраняют препятствия вроде непослушных ботов.

Как уже упоминалось выше, эта игра отличается от собратьев по жанру тем, что вам нужно передвигать плитки. Как и в головоломках-пятнашках, которые многим знакомы еще с детства, на доске имеется одно свободное место – для того, чтобы плитки можно было двигать и горизонтально, и вертикально. Это отличная идея, которая повышает уровень сложности. За один раз можно передвинуть сразу несколько плиток, но имейте в виду, что каждый ход уменьшает уровень энергии – в виде кристаллов.

Игроки могут зарабатывать бонусы вроде червоточины, которая позволяет три раза перетащить целую линию по всей доске, магического фрукта – для мгновенной эволюции объекта или бластера – чтобы разрушить объекты, препятствующие хорошему ходу. Внутриигровую валюту можно заработать либо в самой игре, либо купить в магазине.

В эту версию игры встроено два режима: первый – который описан выше, т.е. с ограниченными ходами, и блиц-режим, где нужно выполнить максимальное количество соответствий за определенное время.

Alien Hive – это классический убийца времени, чему лишь способствуют потрясающие музыка и графика. Эта игра умеет развлечь, раззадорить и увлечь. Единственная загвоздка в количестве времени, которое уходит на то, чтобы достичь какого-то прогресса. Но это побуждает игроков к тому, чтобы планировать свои ходы заранее, хорошо подумать перед тем, как сделать следующий шаг. Вы нисколечко не ошибетесь, если попробуете Alien Hive, т.к. эта игра совершенно бесплатна для BlackBerry Z10 и Z30.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас