BlackBerrys.ru
×
  • Создать...

Залпом по солдатам: Anomaly 2 для BlackBerry 10


Вчера на BlackBerry World приземлилась Anomaly 2, продолжение замечательной Anomaly Warzone Earth, и эта игра обойдется вам в $4,99. В сиквеле появилось много улучшений, включая динамичный тауэр-дефенс и многопользовательский режим.

Я большой фанат всего, что связано с тауэр-дефенсами, и эта игрушка меня ни разу не разочаровала. Она чуть дороже своих собратьев, но стоит того, чтобы заплатить за нее пару дополнительных баксов.

Особенности игры:

  • Превращайте своих солдат в военных мехов и откройте для себя новый облик стратегии! У каждого юнита имеется своя механоидная форма с разными способностями – чтобы помочь вам справиться со специфичными боевыми ситуациями.
  • Почувствуйте уникальные впечатления от мультиплеера Anomaly 2. Тауэр дефенс против тауэр дефенс. Играйте за башни и уничтожайте людей или возьмите под свое руководство людей, чтобы разрушить инопланетные башни.
  • Сражайтесь в постапокалиптическом мире в новой однопользовательской кампании. Еще больше напряженной стратегии, чем в оригинале.
  • Пробейте свой собственный путь к победе и создайте идеальный боевой отряд. Миллион тактических комбинаций в создании отряда – ваши боевые возможности стремятся к бесконечности.
  • Окунитесь в прекрасно нарисованный мир. Команда разработчиков обновила и улучшила визуальный движок.
  • Насладитесь разными концовками. Финал зависит от того, как вы отнесетесь к вражеским машинам во время кампании.

Anomaly 2 доступна уже сейчас на BlackBerry Z10 и Z30. Приятно отметить, что релиз игры состоялся в одно время с запуском на Android и iOS. Вперед, BlackBerry!


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас