BlackBerrys.ru
×
×
  • Создать...

Лучшие гоночные аркады на BlackBerry 10


   Best Race Games - Main

Что касается игр на BlackBerry 10, то мой выбор в любое время дня и года – это гоночные аркады. Положа руку на сердце, могу сказать, что это, вообще-то, мой самый любимый жанр. Это, впрочем, лишь мои предпочтения, и все остальные жанры – будь то головоломки, спортивные симуляторы, экшены, стратегии и т.д. – разумеется, ничем не хуже.

Наш выбор лучших гоночных аркад не очень велик, но это самые высокопробные тайтлы из тех, что появились на BlackBerry 10 с момента релиза платформы – одна из этих игр может запросто увлечь меня на несколько часов.

Опять же, некоторые из этих игр поддерживаются не всеми девайсами BB10. К примеру, Need for Speed Undercover, что весьма странно, не запускается на Z30, но я не буду останавливаться на этом.

Итак, если вы новичок на BlackBerry 10 и рыщете по сусекам BlackBerry World в поисках приличных гоночных игрушек, то всё самое лучшее – перед вами. Кроме того, мы старались предложить некую жанровую вариативность, поэтому каждый должен найти то, что ему по душе.

Итак, заводите моторы…

Real Racing 3

Real Racing 3 for BB10 - Best Race Games

Я большой фанат игр серии Real Racing – играл в первую и вторую часть на своем iPad. Третья часть распространяется немного иначе, чем первые две, т.е. теперь её можно загрузить бесплатно, а не раскошеливаться на приличную сумму. Но, разумеется, всё не так просто, и в игру встроены платежи, которые можно использовать для того, чтобы модернизировать свой автомобиль или сделать это, не дожидаясь установленного периода времени.

Действо, несмотря на название, не стало более реалистичным, поскольку вы по-прежнему расшвыриваете в стороны назойливых соперников, которые попадаются у вас на пути. Игра отлично работает на BlackBerry 10 с физической клавиатурой, поэтому каждый может урвать себе немного гоночно-аркадного пирога.

Real Racing на BlackBerry World

Asphalt 8: Airborne

Asphalt 8 Airborne for BB10 - Best Race Games

Вне всяких сомнений, это мой любимчик. Разработчик – это Gameloft, поэтому на меньшее я был просто не согласен. В моем личном рейтинге игра собрала максимум баллов по всем пунктам, поэтому если вам нужен скоростной экшен, потрясающая графика, изумительные звуковые эффекты и высокопробный геймплей, то Asphalt 8: Airborne – это ваш выбор номер один.

Лично мне больше нечего добавить.

Asphalt 8: Airborne на BlackBerry World

Angry Birds Go

Angry Birds Go for BB10 - Best Race Games

Полагаю, тут всё ясно без лишних слов – если вы ищите гоночный симулятор в привычном смысле этого слова, то вряд ли будете всерьёз рассматривать новую игру от Rovio. Но в чем соль Angry Birds Go, так это в том, что она вносит некое разнообразие в традиционные игры от Angry Birds.

Если вы не против всестороннего, увлекательного карт-рейсинга с птицами, которых мы полюбили и теперь вряд ли уже когда-нибудь разлюбим, то вы оказались там, где нужно.

Хотя игра доступна для бесплатной загрузки, в неё встроены внутренние платежи. Я не большой любитель тратить на F2P-игры реальные деньги – как правило, я терпеливо собираю необходимые ресурсы и, когда приходит время, трачу их на апгрейд. В случае Angry Birds Go – собираю монеты на апгрейд карта, с помощью которого затем путешествую на различных трассах. По ходу игры вы не сможете принять участие в следующей трассе, если ваш карт не будет соответствовать минимальному требуемому уровню. Поэтому если вам не хватает монет, вы можете просто переиграть предыдущую гонку.

Отличная работа, Rovio – так держать.

Angry Birds Go на BlackBerry World

Riptide GP

Riptide GP for BB10 - Best Race Games

В этом симуляторе вы не найдете ни одного автомобиля – но кому нужны автомобили, если есть гидроциклы? Это очень прилипчивая игрушка, поскольку здесь великое множество трасс и противников, которые так и напрашиваются на то, чтобы их обогнать.

Игра выглядит очень здорово – во многом благодаря графике. К примеру, вода кажется очень реалистичной, особенно когда гидроцикл скачет по ней вверх-вниз. Замечательно!

Спросить меня, так Riptide GP – это настоящий маст-хев для BlackBerry 10. Тут нет ничего, что могло бы не нравиться.

Riptide GP на BlackBerry World

Beach Buggy Blitz

Beach buggy Blitz for BB10 - Best Race Games

Beach Buggy Blitz появился на BlackBerry 10 уже давно – как бы не с момента запуска новой ОС. Эта игра, во-первых, бесплатна для загрузки, во-вторых, не будет огорчать вас наличием подводных камней вроде внутренних платежей, а в-третьих, прямо сочится адреналином – вы гоняете по пляжам, стараясь добраться до намеченных точек в положенное время.

В Beach Buggy Blitz, игру с простым управлением (влево-вправо), симпатичной графикой и фоновой музыкой, по-прежнему интересно играть даже спустя год после того, как она почтила нас своим присутствием.

Если ещё не пробовали, то обязательно попробуйте.

Beach Buggy Blitz на BlackBerry World

Blur Overdrive

Blur Overdrive for BB10 - Best Race Games

Blur Overdrive очень не похожа на гоночные игры, о которых мы рассказали выше. Дело в том, как вы смотрите на происходящее перед вами действо – сверху, как в экшенах вроде Alien Shooter. Кроме того, вы можете выбрать среди трёх разных вариантов управления автомобилем.

По пути можно собирать различные бонусы, которые придают игре особенный шарм, а с учётом того, что в гараже игры аж 25 автомобилей, есть все шансы на то, что она увлечет вас всерьёз и надолго.

Blur Overdrive бесплатна для загрузки, поэтому не удивляйтесь, если наткнётесь на внутренние платежи, но, опять же, если вы похожи на меня, вам они будут не нужны для того, чтобы наслаждаться игрой.

Blur Overdrive на BlackBerry World

Need for Speed Undercover

Need for Speed Undercover for BB10 - Best Race Games

Впервые я увидел Need for Speed Undercover на BlackBerry PlayBook. Прошло какое-то время, и эта игра прибыла на BlackBerry 10, хотя уже с другим ценником – если моя память мне не изменяет.

Вам предстоит выполнить множество разных миссий, поэтому имейте в виду, что вам нужно будет приложить максимум внимания и усилий, чтобы добраться до финиша первым и постоянно удирать от полиции, которая почти всегда будет висеть у вас на хвосте.

На мой взгляд, это не самый лучший гоночный симулятор – по сравнению с теми, которые мы обсуждали выше – но он всё равно достоин того, чтобы оказаться в нашем топовом списке.

Как я уже упоминал выше, эта игра доступна на BlackBerry Z10 и Q10, но не поддерживается Z30. Довольно странно.

Need for Speed Undercober на BlackBerry World

Поехали!

Итак, перед вами самые лучшие гоночные игры, которые в данный момент может предложить BlackBerry 10. Я уверен, что в скором будущем появятся новые автомобильные гонки, которые будут достойны нашего внимания, поэтому остаётся лишь ждать. И надеяться на очередной гоночный шедевр.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас