BlackBerrys.ru
×
×
  • Создать...

Выход есть! Caveboy Escape для BlackBerry 10


Команда, за плечами у которой невероятно прилипчивая и популярная Alien Hive, вернулась снова, но не с пустыми руками, а уже с другой «прилипалой», который выжмет всё ваше свободное время без остатка. Caveboy Escape – это изобретательная головоломка, сочетающая в себе элементы паззл-жанров «передвижение плиток» и «собери три одинаковых символа», которая не оставит ваши мозги без работы. Напротив, от уровня к уровню она будет загружать их всё сильнее и сильнее!

Лично для меня эта игра выделяется благодаря своей графике. Независимо от того, каким девайсом BlackBerry 10 вы будете пользоваться, в результате вы получите насыщенные цвета, мягкие переходы и анимацию, которая будет плавно скользить по всему экрану. Приплюсуйте сюда джангл-саундтрек, и у вас получится отличная комбинация для весьма эффективного и увлекательного «убийцы времени».

Цель игры в том, чтобы провести пещерного мальчика по опасному лабиринту. В процессе вам нужно будет передвигать его по плиткам, но вперёд вы продвинетесь лишь в том случае, если пройдёте по трём одинаковым плиткам за раз. Кроме того, вам нужно будет поторопиться, потому что на выполнение задачи отведено время. От одного уровня к другому лабиринты становятся всё больше, поэтому выбраться наружу за обозначенное время становится всё сложнее.

Как и в других играх, выполняя задания, вы будете получать звёзды. Набрав определённое количество звёзд, вы откроете совершенно новый набор уровней в режиме Survival («Выживание») и разные типы лабиринтов, показываемые внизу экрана. Вы можете разблокировать их, собирая звёзды или заплатив $1,99 за каждый режим или уровень. Тем не менее, вам вряд ли стоит беспокоиться о том, что уровни быстро закончатся, потому что со временем они становятся сложнее и увлекательней. В данный момент я лишь на первой стадии, которая временами бывает очень трудной, а о том, что будет на следующих стадиях, остаётся лишь догадываться.

Особенности Caveboy Escape:

  • Лабиринто-головоломочный геймплей: новое изобретательное сочетание двух паззл-жанров – «собери три символа» и «двигай плитки». Совершенно новый тип паззл-впечатлений!
  • Решайте невероятно хитрые пути-головоломки, пытаясь уложиться в крайне ограниченное время
  • Казуальный вызов: пастельная графика и спокойный саундтрек, а также временной лимит, который, с одной стороны, будет вас подгонять, а с другой, не будет слишком требователен
  • Станьте коллекционером звёзд: соберите все звёзды на всех уровнях и побейте рекорды времени ваших друзей
  • Высокие баллы и Достижения
  • Free-to-Play
  • Поддержка Scoreloop

Эта игра увлечёт вас с головой, но вам потребуется какое-то время, чтобы натренировать мозг, взобраться на доску почёта и определить верный путь от старта до финиша. В игре более 100 уровней, и все они чертовски увлекательны. И пускай начало может показаться довольно простым, чем дальше вы проходите, тем сложнее и интереснее становится игра.

Caveboy Escape можно загрузить бесплатно из BlackBerry World, и он поддерживается всеми девайсами BlackBerry 10. Там есть разные внутренние платежи, включая тот, что я описал выше, а также возможность покупать эликсиры или подсказки (для решения тех или иных загвоздок при прохождении уровня), уже не говоря о возможности разблокировать всё и отключить рекламу за $3,99.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас