BlackBerrys.ru
×
×
  • Создать...

Rovio запускает новую RPG – Angry Birds Epic


Angry Birds Epic ScreenShot

Парни из Rovio, по всей видимости, не сидят без дела, поскольку трудятся над следующей игрой свой безумно прибыльной франшизы Angry Birds. На этот раз речь не о гоночной игре, а о совершенно новой RPG под названием Angry Birds Epic.

Angry Birds Epic – это ролевая игра, события которой происходят в фэнтезийной версии Свинячьего Острова. Тут будет и великолепная сюжетная линия, и пошаговые сражения, и увлекательная кампания со сложной финальной частью, и богатая система крафтинга оружия, брони и зелий из ресурсов, которые предстоит либо собрать, либо купить, и многое другое.

Вместо того, чтобы выпустить игру сразу по всему миру, Rovio решила поначалу сделать её доступной на iOS для Австралии, Новой Зеландии и Канады – до полноценного релиза в конце весны. Пока неизвестно, выйдет ли игра на BlackBerry 10, но и даты релиза для Android тоже пока нет. Полагаю, скоро всё выяснится – нам стоит лишь немного подождать. В конце концов, другие игры этой франшизы (Go!, Space, Star Wars) рано или поздно появлялись на BlackBerry 10.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас