BlackBerrys.ru
×
×
  • Создать...

Gameloft рассказала о подробностях сюжета Modern Combat 5


Gameloft рассказывала о Modern Combat 5: Blackout для Android и iOS ещё в июне, но релиза пока как не было, так и нет. Впрочем, беспокоиться не о чем – Gameloft по-прежнему работает над игрой: компания напомнила, что разработка идёт полным ходом и поделилась подробностями о тайтле и его сюжете.

«Играя в Modern Combat 5: Blackout, фанаты снова отправятся в путешествие по всему миру, принимая участие в контртеррористических операциях и пользуясь самым последним и технологически продвинутым оружием. Однопользовательская кампания MC5: Blackout состоит из компактных и динамичных миссий с постепенно нарастающим напряжением, которого удалось добиться при помощи сцен, битком набитых самым отборным экшеном. Команда разработчиков славно потрудилась над тем, чтобы история получилась максимально разнообразной и насыщенной – больше, чем когда-либо прежде.

Сама история начнётся в итальянской Венеции, куда Феникс, главный герой игры, отправлен на задание по охране транспорта с оружием массового поражения от хорошо вооружённой террористической группы. Оттуда игроки отправятся в милитаристическую кругосветку, по пути очутившись, например, в Токио, где Фениксу нужно будет сражаться в полнейшей анархии, попутно пытаясь убедить своих союзников в том, чтобы поверили в неудобную для себя правду. В финале игрок испытает целую вереницу потрясающих визуальных эффектов и захватывающих боевых экшен-сцен».

Звучит многообещающе и, судя по предыдущим видео, игра выглядит очень здорово. Излишне говорить, что мы ждём не дождёмся, когда Gameloft озвучит дату релиза, цену и то, появится ли игра на BlackBerry 10.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас