BlackBerrys.ru
×
×
  • Создать...

Jack Lumber для BlackBerry 10


Около года назад игра Jack Lumber появилась на смартфонах BlackBerry 10 и до сих пор продолжает радовать игроков отличным геймплеем. Концепция игры довольно проста: вы рубите поленья, но это занятие может оказаться не таким уж незатейливым. В начале игры вам объясняют, как правильно рубить поленья. Потом начинается игра, и на экран вылетает несколько поленьев. Нажав на экран, вы активируете эффект замедления времени и должны успеть провести непрерывную линию через все поленья. Пока все просто.

Jack Lumber

Чем больше вы играете, тем сложнее становятся уровни. На некоторые поленья нанесены числа, говорящие о том, сколько раз нужно разрубить данное полено. На других поленьях появляются стрелки, и вы должны рубить только в том направлении, куда указывает стрелка. Наконец, время от времени на экране появляются различные животные, которых ни в коем случае нельзя задеть топором.

Я без проблем установил Jack Lumber на BlackBerry Z30, но не уверен на счет совместимости игры с устройствами из серии Q. Если вам удастся запустить Jack Lumber на одном из таких аппаратов, напишите об этом в комментариях.

Если вы никогда не устанавливали Android приложения из Amazon Appstore, воспользуйтесь нашим пошаговым руководством.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

> Если вы никогда не устанавливали Android приложения из Amazon Appstore, воспользуйтесь
мозгом и никогда не ставьте это ненативное говно

Ответить 0 - +