BlackBerrys.ru
×
×
  • Создать...

Отражайте вторжение пингвинов в SnowLogic


В некоторых частях нашего света декабрь – это не просто праздничная пора, но и смена погоды на снежную и морозную. В такое время всегда приятно расслабиться за незамысловатой игрой. Одна из подобных игр – SnowLogic, нечто среднее между Plants and Zombies и Pudding Monsters.

В этой экшен-головоломке ваша цель – защитить свои иглу от пингвинов, которые хотят в них проникнуть. Для этого вам понадобятся снеговики, швыряющиеся снежками, и немножко логики. Пингвинов нужно отгонять, пока они не добрались до иглу, передвигая снеговиков по игровому полю, избегая смертельно опасных препятствий. Я упоминал, что снеговики так и норовят ускользить куда-нибудь по льду?

SnowLogic

Чтобы снеговик не скатывался в неизвестном направлении, нужно учитывать расположение препятствий на поле и располагать его там, где есть телепорты и ледяные глыбы. В связи с этим вы можете перемещать по полю одного снеговика (по крайней мере на первых уровнях), а также добавлять на поле новых снеговиков и куски льда. Игрокам доступен выбор из основного режима и мини-игры с бесконечными волнами пингвинов.

Особенности:

  • Уникальный геймплей
  • Более 100 уровней
  • Дополнительная мини-игра
  • Английский и немецкий языки
  • Никакой рекламы
  • Никаких внутриигровых платежей

SnowLogic доступна для всех устройств BlackBerry 10 за $0,99. Если вам хочется развлечься, не затрачивая на это уйму времени, эта игра для всей семьи – то, что вам нужно. SnowLogic предлагает приятный геймплей и привлекательную графику и держит вас в напряжении, пока вы продумываете стратегию противостояния пингвинам.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас