BlackBerrys.ru
×
×
  • Создать...

SpaceBeard – аркадный шутер для BlackBerry 10


Я нечасто копаюсь в подборке BlackBerry World, но если уж у меня доходят до этого руки, я откапываю незаслуженно обойденные внимание тайтлы, которые стоят потраченного времени. SpaceBeard от Noxus Limited, выпущенная в апреле этого года – как раз такой случай. Название и иконка игры оказались достаточно забавными, чтобы привлечь мое внимание, так что я не пожалел $1.99 и установил SpaceBeard себе на смартфон. Что я могу сказать? Что ж, художественный стиль потрясающий, геймплей фантастический, а быстрый темп не позволяет расслабиться, постоянно поддерживая интерес и побуждая «поскорее перейти на следующий уровень».

Корабль командора SpaceBeard атакован! Попав в переплет в открытом космосе, он вынужден сражаться! Вооружите его обширным арсеналом и принимайтесь за работу, уничтожая космических жуков в борьбе за выживание. Собирайте разбросанные по кораблю монеты и тратьте их на покупку апгрейдов оружия и брони.

Избегайте препятствий на бегу и пробивайте себе путь к новым рекордам. Базуки, гарпуны, лазеры и множество других смертельных приспособлений созданы для уничтожения различных инопланетных врагов, причем каждый вид вооружения имеет преимущество при борьбе с конкретными пришельцами. ВНИМАНИЕ: для игры SpaceBeard требуется хорошая реакция!

Раньше я никогда не слышал о Noxus Limited. Как оказалось, это инди-студия NOX, которая предлагает несколько интересных визуально привлекательных игр. SpaceBeard – одна из трех игр студии, доступная в BlackBerry World. Ниже представлен небольшой ролик с геймплеем SpaceBeard, и если игры подобного рода вам интересны, смело отправляйтесь в BlackBerry World. SpaceBeard совместима с большинством смартфонов на BlackBerry 10.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас