BlackBerrys.ru
×

Pocket Rally для BlackBerry 10


Pocket Rally – это отличный гоночный симулятор для владельцев BlackBerry 10, которые любят время от времени погонять на виртуальных болидах.

Впервые я смог оценить Pocket Rally на своем BlackBerry Passport, и хотя игра пошла нормально, у меня создалось впечатление, что квадратный экран лишает меня части фана (безусловно, это происходит не во всех играх). Таким образом, я взял Z30, и все сразу стало гораздо лучше: дополнительная ширина дисплея оказалась не лишней.

В плане управления у игрока есть множество опций. По умолчанию педаль газа расположена в правой части экрана, а педаль тормоза – в левой. Для поворотов влево/вправо следует наклонять устройство в нужную сторону, но по желанию это можно изменить. Если вам не нравится вертеть телефон, у вас есть два варианта: первый – вывод на экран органов управления справа и слева, тогда как автомобиль будет ускоряться автоматически; второй – специальные слайдеры справа/слева и возможность включать/отключать автоматическое ускорение автомобиля.

Безусловно, перед нами игра для Android, однако она отлично идет и на BlackBerry 10.

Те, кто никогда раньше не пользовался Amazon Appstore, могут узнать, как с ним работать, прочитав соответствующее пошаговое руководство.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас