BlackBerrys.ru
×
×
  • Создать...

Новые интересные слухи о BlackBerry


На прошлой неделе мы Вам рассказали о слухах, которые появились о BlackBerry сразу по окончании MWC 2015. Эта статья вызвала обширный интерес и жаркие дискуссии, поэтому мы продолжим Вас знакомить с последними слухами о канадской компании.

Слух №1. BlackBerry Keian это P’9984 — полностью сенсорное устройство.

На выставке MWC 2015 в Барселоне, представители BlackBerry озвучили планы компании на предстоящий год. Среди них было сказано о запланированном новом устройстве, созданном совместно с Porsche Design, под названием Keian. BlackBerry Keian продолжит линейку Porsche Design и получит номер P’9984.

Основываясь на предыдущих устройствах, вполне вероятно, что BlackBerry планирует выпустить полностью сенсорное устройство или что-то среднее между. Ведь: P’9981 = клавиатурный, P’9982 = сенсорный, P’9983 = клавиатурный, P’9984 = сенсорный?

Слух №2. Verizon присматривается к BlackBerry Passport.

В социальных сетях, например twitter, а также на различных форумах, появился слух, что Verizon присматривается к BlackBerry Passport. CDMA (SQW100-2) версия BlackBerry Passport проходила тестирование в сетях Verizon, для того чтобы поступить в продажу в сентябре вместе с мировой премьерой. По факту, оператор активно тестировал устройство до июля. После этого Verizon отказался от запуска продаж. Для объяснения есть две возможные причины:

  1. Результаты продаж предыдущих устройств на BlackBerry 10
  2. Выбор в пользу ожидания запуска из LTE сетей

В настоящее время у оператора нет планов относительно BlackBerry Passport, однако, как минимум одно будущее устройство проходит тестирование.

Слух №3. BlackBerry Slider поступит в продажу под названием Titan Edge

BlackBerry имеет длинный список кодовых имен устройств, которые поступили в продажу, а также и не выпущенных. Например, BlackBerry Passport был известен как Windemere или не выпущенная TV приставка — BlackBerry Cyclone. Название Titan Edge еще не было использовано — так что все возможно. Хотя, маловероятно, что канадцы назовут устройство Titan Edge, когда еще не было Titan.

Более детальная информация о BlackBerry Slide вскоре появится. Так что нам остается только ждать.

Слух №4. BlackBerry занята разработкой нового планшета под названием Book

BlackBerry экспериментирует с планшетами, телефонами и другими продуктами в течение многих лет — как и любая другая хорошая компания должна делать для R&D. В настоящее время, BlackBerry не имеет планов на планшеты, как минимум до середины 2016. В то время, как вещи вокруг постоянно меняются, единственное в чем Вы можете быть уверены на 99%, это то, что они не имеют никаких намерений выпустить планшет в этом году. Не было никаких намеков на использовании имени Book для какого-либо устройства, однако, это интересное название. Чен недавно отметил, что BlackBerry может выпустить второе поколение планшета BlackBerry PlayBook 2. Book, возможно, было бы естественным шагом в эволюции названии — отбросить игры — Play и сосредоточиться на более подходящем названии.

Источник: BlackBerryCentral

На сегодня это все слухи, с которыми мы хотели Вас познакомить. И как всегда по традиции, приглашаю Вас поделиться своими мыслями в комментариях и на форуме — Новые интересные слухи о BlackBerry


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас